Главная » 2013 » Январь » 24 » Алмазы, ограненные Тимом Бертоном, — какие они?
19:29
Алмазы, ограненные Тимом Бертоном, — какие они?

Есть ли режиссеры в мире, которые могут успешно совмещать работу в жанрах артхауса, мультипликации и мистических триллеров? Каким бы невероятным это ни казалось, такой режиссер есть, и это — неподражаемый Тим Бертон. Начиная любой проект, он делает из него настоящий шедевр, с успехом комбинируя достижения современной техники с тщательно продуманным подбором актеров и музыкального сопровождения.

Вот уже много лет имя Тима Бертона в титрах означает “смотреть обязательно”. Яркими примерами его режиссерского таланта стали мультфильмы “Франкевинни” 2012 года и “Труп невесты” 2005 года, а также триллер “Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит стрит”, снятый в 2007 году.

Мультфильм, с которого обычно начинается знакомство зрителей с Тимом Бертоном, — это “Труп невесты”. Название обнадеживает, не правда ли?

Представьте себе мир живых: европейскую деревушку, в которой никто никогда не улыбается, в которой жених с невестой даже не встречаются до свадьбы, а этот важный вопрос решается родителями, и исключительно по расчету. И царство мертвых — абсолютную его противоположность: там постоянные пиры и веселье, а “жизнь” наполнена яркими красками. Променяет ли Виктор — тихий и скромный молодой человек — свое спокойное и устроенное существование на яркую и разнообразную загробную “жизнь”? Сможет ли молодой человек найти и сохранить свою настоящую любовь? Яркость и реалистичность, с которыми Тим Бертон показывает оба мира, просто поражают и очаровывают любителей смотреть мультики онлайн от мала до велика.

“Франкевинни” — история маленького мальчика, который не может смириться со смертью своего обожаемого пса Спарки. Ребенок умудряется оживить своего домашнего любимца — конечно же, используя все возможные достижения науки. С этого и начинаются их приключения. Тим Бертон снял удивительно трогательную картину, депрессивно-готичную (как почти все шедевры автора) — но по-настоящему веселую и умную. Многие могут сказать, что тема оживления уже себя исчерпала. В чем-то они и правы: идея воскрешения любимого существа действительно была не раз обыграна в фильмах вроде “Франкенштейна”, но жизненной и интересной сделал ее именно Тим Бертон, и от “Франкевинни” просто не хочется отрываться, смотря и пересматривая мультики онлайн.

Создание мультфильмов, какими бы они ни были замечательными, — это лишь одна из граней таланта Тима Бертона. По мнению многих критиков, лучшие триллеры онлайн были сняты именно этим режиссером. Да и зрителям он более всего известен своими замечательными кинофильмами, один из которых — “Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит стрит”.

В Лондоне живет и наслаждается счастливой жизнью парикмахер Бенджамин Баркер (Джонни Депп) со своей семьей — очаровательными женой Люси и дочуркой. Но счастье их было недолгим — судья Терпин отправляет Бенджамина на каторгу, чтобы в его отсутствие добиться любви Люси. Через 15 лет Бенджамин возвращается в Лондон, но уже под именем Суини Тодда, с единственной целью — мстить!

Сумеет ли Суини отомстить вероломному судье и его помощнику-приставу? Какова будет цена справедливости, да и какой эта справедливость окажется? Узнать это можно будет, если смотреть лучшие триллеры онлайн Тима Бертона.

Тим Бертон — режиссер яркий и самобытный, он как никто умеет удивлять и радовать зрителей. Он настоящий волшебник — ведь иначе как волшебством не объяснить, как он добивается того, что каждая его картина проникает в мысли и чувства зрителей, не оставляя их равнодушными.

Источник: Фильмы и видео онлайн www.ivi.ru

Категория: Реклама | Просмотров: 742 | Добавил: MEDVED | Теги: лучшие триллеры онлайн, мультики онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]