Главная » 2017 » Июнь » 8 » Аренда авто от международной компании SIXT
10:33
Аренда авто от международной компании SIXT

SIXT – ведущая транспортная компания, предлагающая выгодные условия проката автомобилей как на территории Украины, так и за рубежом. На мировом рынке она входит в пятерку лучших. И это неудивительно, ведь организация имеет богатую историю, начавшуюся в 1912 году в Мюнхене. Сегодня этой фирме оказывают доверие миллионы людей разного социального статуса и финансовых возможностей. Их привлекают высококлассный сервис и доступные цены. Представительства компании есть более чем в ста странах. Общее число автомобилей, предлагаемых на прокат, достигает 220 тысяч агрегатов разного класса.

Ассортимент автомобилей, предлагаемых в автопрокат

Служба проката авто SIXT имеет обширный парк транспортных средств, позволяющий удовлетворить требования разных клиентов. Ознакомиться с ним подробно жители Украины могут на сайте www.sixt.ua. Здесь представлены модели бюджетного и среднего класса для решения повседневных задач, а также люксовые модификации, позволяющие подчеркнуть солидный статус, придать уверенности и обеспечить высокий уровень комфорта в процессе езды. Среди большого перечня торговых марок современные пользователи отдают предпочтение таким брендам, как Renault, Seat, BMW, Skoda, Toyota, VW.

Любой автомобиль, независимо от модели и производителя, предоставляется:

  • в идеальном техническом состоянии, подтвержденном проверкой специалистов;
  • с полным баком горючего;
  • с чистым салоном, багажным отделением и кузовом;
  • с дополнительным оборудованием (детские кресла, навигаторы и т. д.), обеспечивающим комфорт и безопасность в пути.

На каких условиях предлагается аренда автомобилей от компании SIXT?

В настоящее время прокат любой элитной модели или аренда Skoda Octavia в SIXT предоставляется на равных условиях. Различие заключается только в стоимости услуги. Чтобы получить авто на временное пользование, нужно:

  • оформить соответствующую заявку на сайте либо по телефону или посетив представительство;
  • подтвердить заказ, оплатив оговоренную сумму посредством банковской карты, перевода или наличных;
  • предоставить стандартный пакет документов – паспорт, права, кредитную карту, подтверждающую платежеспособность.

Стоит отметить, что компания SIXT занимается не только прокатом транспортных средств. В поле ее деятельности входят лизинг, продажа автомобилей и иные сопутствующие мероприятия. Чтобы ознакомиться с услугами более подробно, достаточно посетить официальную виртуальную страницу предприятия.

Категория: Перевозка | Просмотров: 37 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]