Главная » 2017 » Липень » 12 » Аренда квартиры-студио в Тайланде поможет решить временные проблемы с жилплощадью
11:15
Аренда квартиры-студио в Тайланде поможет решить временные проблемы с жилплощадью

Аренда квартиры-студио в Тайланде поможет решить временные проблемы с жилплощадью

Как среди туристов, так и среди жителей Тайланда наиболее простым способом решения проблемы с проживанием становится аренда студио квартиры в Таиланде. Благодаря небольшим размерам студио, цены на аренду достаточно небольшие. Это и объясняет спрос на такую аренду.

Исходя из инфраструктуры, месторасположения, метража и вида из окна, можно снять жилье в Тайланде, именно студио, стоимостью от 250 долларов США и до бесконечности.

Студио полностью оборудованы всеми атрибутами уюта: бытовой техникой, мебелью, кухонной утварью. На страницах интернет-сайта представлен далеко не полный спектр вариантов недвижимости, сдаваемой в аренду в Тайланде.

«Добро Пожаловать в Королевство Таиланд», или как привлечь отдыхающих

Количество граждан из России, отдыхающих в Тайланде летом динамично растет, многие подыскивают недвижимость в Тайланде, а некоторые открывают свое дело и приезжают жить в эту страну.

В июне в отеле «Crowne Plaza» прошла пресс-конференция «Добро Пожаловать в Тайланд», организованная Посольством Королевства Таиланд, при участии представительства Туруправления Тайланда (ТАТ) в Москве и Thai Airways International.

Официальная часть началась с выступления Посла Тайланда, Чалермпола Танчитта. Посол рассказал о долгих дружественных отношениях, объединивших Россию и Таиланд и упомянул о том, что когда-то давно работал в Посольстве Таиланда в Москве, в должности Советника Посла, и с той поры с Российской Федерацией его связывают очень теплые отношения. Господин Танчитт отмечает, что в данный момент Таиланд переживает тяжелое время, и поэтому он от всех граждан страны выражает благодарность россиянам за их поддержку и сочувствие. Даже в эти сложные времена, посещаемость россиянами Тайланда не уменьшилась. Он обратился к дружелюбному тайскому народу с призывом в этот период быть еще более сплоченным и терпимым. Сейчас для повышения туристического потока в страну государством осуществляется целый ряд мероприятий. Уже сейчас спрос на аренду студио в Таиланде очень велик.

По завершении речи господина Танчитта выступил Константин Кинель, руководитель маркетинговой службы ТАТ г. Москвы. Константин Кинель оценил состояние туристического рынка, отметил маркетинговую активность и перспективы Московского отделения. В 2009 году число туристов из России составило 336, 998 чел, в 2010 году ожидается, что данная цифра вырастет примерно до 380,000. Летом Тайланд особенно популярен. Если, к примеру в 2007 году 81,4% российских граждан в общем годовом потоке приезжало в страну в период с октября по март, то в 2009 году соотношение периода с апреля по сентябрь к осенне-зимнему составило 27% и 73% соответственно.

Среди проектов для туристов был представлен Клуб «Друг Тайланда».

Ведя разговор о маркетинговой работе Московского офиса ТАТ, Г-ном Кинелем было отмечено несколько основных направлений. В заключение вводной части Наталья Жирова, специалист по маркетингу Thai Airways International, выступила с докладом, посвященным акцию Royal Orchid Plus и льготным тарифам авиакомпании, установленным до 30 июня.

 

Просмотров: 30 | Добавил: MEDVED | Теги: аренда, Студио, тайланд, Таиланд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar