Главная » 2014 » Февраль » 18 » Audi A7 Sportback - очередной козырь от Audi
23:39
Audi A7 Sportback - очередной козырь от Audi

Компания Audi не сбавляет темпов движения вверх, в её планах до 2015 года намечен обход своих главных конкурентов BMW и Mercedes, благодаря обозначенным объемам производства в 1,5 млн. автомобилей в год. В связи с этим и возникла необходимость в производстве моделей, таких как Audi A7 Sportback, которая объединяет в себе лимузин, универсал и купе.

В 2004 году Mercedes выпустил модель CLS с обтекаемым кузов, вернув тем самым забытую форму в мир авто. Долгое время её избегали, сейчас же она снова в моде, и с её помощью Audi разыграла свои козыри: это холодные обтекаемые линии и великолепное исполнение, на которое многим стоило бы ориентироваться.

Глядя на A7 Sportback, даже не возникает сомнения, что Audi держит высокую планку в мире автопроизводителей. Но может это и есть её слабое место? Может Audi уже достигла совершенства, и её новая модель является лишь повторением пройденных этапов? Ведь единственная приятная неожиданность – это новый вид сзади Audi A7 Sportback.

В салоне A7 царит полная гармония. Безупречный интерьер даже вызывает тоску; ничего нового от Audi уже никто не ожидает. Всё до последнего винтика выдержано в идеальном стиле. Интерьер A7 Sportback можно сравнить с мебельной выставкой высокого уровня. Даже становится как-то неуютно пользоваться таким автомобилем повседневно.

Помимо привычных колесиков и кнопочек управления, с машиной можно общаться посредством сенсорной панели, выбирая нужные режимы, и набирая различные цифры и буквы.

Бензиновый двигатель объемом 2,8 литров имеет мощность 204 лошадиные силы, и разгоняет автомобиль до 235 км/ч. Автомобиль укомплектован автоматической коробкой и полноприводной трансмиссией и расходует на 100 километров пути около 8 литров 95 бензина. Даже при установке регулируемой пневмоподвески на самый комфортный вариант, автомобиль остается «крепким малым».

Начальная цена автомобиля Audi A7 Sportback составляет 51. 650 евро. За эти деньги любители Audi получат полностью укомплектованный автомобиль, включая самую современную навигационную систему Google Earth, которая заранее проинформирует водителя о всех поворотах. Плюс к этому: коробка передач, адаптивные фары, ассистент дальнего света – всё настраивается автоматически в соответствии с дорожными условиями.

К новинкам можно отнести такую опцию, как «ассистент ночного видения». За дополнительные 2.000 евро инфракрасная камера распознает человека на ночной дороге и предупредит водителя об опасности наезда на пешехода? находящегося на ещё не освещенном участке дороги. А заплатившему ещё 1380 евро за установку проекционного дисплея, картинка будет выведена непосредственно на ветровое стекло.

Таким образом, Audi A7 Sportback стал еще одной удавшейся моделью. Её единственный недостаток – это схожесть с остальными моделями Audi. Кроме того, на подходе новая A6, и, наверное, она не собирается скромно стоять в тени. В придачу её цена будет на 10.000 евро ниже.

Категория: Муки выбора | Просмотров: 384 | Добавил: MEDVED | Теги: Audi A7 Sportback | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]