Главная » 2017 » Вересень » 12 » Авто без растаможки: преимущества и особенности покупки
08:02
Авто без растаможки: преимущества и особенности покупки

В компании Supertachki можно купить машину под заказ из Литвы с доставкой в Украину. На европейском рынке можно найти любое авто, выпущенное за последние 20 лет. Их ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Воспользовавшись возможностями, предлагаемыми сервисом Supertachki, совершить покупку очень просто.


Почему авто без растаможки – это выгодно


Процесс растаможки и последующие регистрационные действия влекут за собой значительные финансовые затраты. Они достигают 20 % от таможенной стоимости транспортного средства. Чтобы избежать этих расходов, достаточно заручиться поддержкой Supertachki.


Преимущества авто без растаможки:



  • Машина будет зарегистрирована на иностранное юридическое лицо. Она может находиться на территории Украины без обязательной регистрации в МРЭО. Для этого достаточно указать, что авто предназначено для коммерческой эксплуатации.

  • Нет расходов на таможенные сборы.

  • Машина с заграничными номерами может находиться на территории Украины 5 лет без необходимости выезда за границу и других действий. Компания Supertachki предоставляет качественную юридическую и техническую поддержку.

  • Сотрудники дорожной полиции не имеют права останавливать транспортное средство только за то, что у него иностранные номера. Достаточно иметь минимальные юридические познания, чтобы избежать притеснений с их стороны. Supertachki предоставляет все соответствующие консультации.


Почему Supertachki предлагает выгодные цены на авто


Клиент обращается в компанию и заключает договор, в котором фиксируются обязательства исполнителя при поиске, проверке, доставке и предоставлении выбранного транспортного средства из Литвы. Заказчик может озвучить конкретную комплектацию или указать приблизительные пожелания.


Исполнитель находит подходящее авто, проверяет его технические характеристики и юридическую чистоту. Клиент может остановить выбор на найденном варианте или отказаться от него (в таком случае поиск продолжается). Только когда он будет полностью удовлетворен тем, что ему предложили, машина пройдет детальную проверку технических характеристик и отправится в Украину в течение суток. Оплата переводится, когда появится транспортное средство и документы на его управление (доверенность).


Права клиента защищены договором. Он предоставляет полную свободу действий с транспортным средством. Переплата за растаможку отсутствует.


Категория: Законодательство | Просмотров: 114 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar