Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Автохимия Liqui Moly
15:03
Автохимия Liqui Moly

Автохимия Liqui Moly приобрела свою бешеную популярность более ста лет назад. Этот бренд стал известен благодаря ценному веществу - молибдену. Это химический элемент, который можно отнести к шестой группе системы Менделеева. Ранее применяли это вещество только в металлургии, но позже оно стало популярно благодаря добавлению его соединений (нерастворимых солей) в смазочные материалы. Это революционный химический элемент, который способствует увеличению положительных технических характеристик смазочных материалов.
Специалисты в автомобилестроении во всем мире признали мощь данного химического элемента и его положительное влияние на работоспособность двигателя автомобиля при применении моторного масла с добавлением дисульфида молибдена. Купить смазочные материалы ( консистентные смазки с дисульфидом молибдена , проникающие смазки-спреи с дисульфидом молибдена, растворители ржавчины и "жидкие ключи" с дисульфидом молибдена) и моторные масла с дисуьфидом молибдена (особенно ценная, как брилиант, полусинтетика для грузовых автомобилей с дисульфидом молибдена) можно в интернет магазине в Киеве.
Ниже в тексте будет ссылка на первоклассный магазин расходных материалов. Микроскопические твердосплавные шарички дисульфида молибдена в масле или смазке выполняют функции дополнительных шарикоподшипников в лице каждого микронного шаричка этого соединения. Это дополнительная степень смазки , дополнительный уровень защиты смазываемых поверхностей.
Автохимия ликви моли представлена на сайте шлифовочными пастами и полиролями для кузова машины, присадками (антигелями и прочими) для топливных систем, присадками для предотвращения и прекращения уже существующих течей моторных и трансмиссионных масел ("стоп-течь"), клеями, смазками Liqui Moly (консистентными и смазками-спреями), очистителем дизельной системы, очистителем инжектора, очистителем клапанов, присадками в топливо для ускорения, присадками для бензиновых двигателей Liqui Moly, тормозными жидкостями ликви моли, присадками для дизельных движков, "холодными сварками", очистителем цепей мотоцикла Liqui Moly, даже такое, как размораживатели дверных замков в зимнее время и присадками в охлаждающую жидкость для прекращения течи и для "омоложения" охлаждающей жидкости. Предлагаются прекрасные автошампуни, "активные пены", дезодоранты и "поглощатели" неприятных запахов. Также предлагается широчайший спектр клеев , "эпоксидок", шпаклевок с волокном и "стеклотканью" , грунтовок, то есть все для восстановления "лица" Вашего авто ( и лакокрасочных покрытий и восстановления разрушенных и разбитых при ДТП пластиковых элементов и для "местного" ремонта стекол ветровых, боковых, стекол фар и др.). Есть прекрасный ассортимент, "как для ухода за дамой , для чистки "торпеды" , для чистки и мойки "карт" дверей, спреи для "омоложения" приводных ремней генератора, компрессора кондиционера , приводных ремней ГРМ и т.д.
Материал предложен интернет магазином "АвтоАптека" .

Категория: Уход за автомобилем | Просмотров: 27 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]