Главная » 2013 » Июнь » 17 » Автомобильный видеорегистратор – ваш автоспутник
13:55
Автомобильный видеорегистратор – ваш автоспутник

Ситуации на дороге бывают разные, и даже опытным автоинспекторам, прибыв на место ДТП, порой трудно выявить виновника без чьей-либо посторонней помощи. Что уж говорить о тех моментах, когда угроза водителю исходит от этих самих «доблестных блюстителей закона»? Ведь взяточничество на трассе еще никому не удалось побороть. Видеорегистратор же решает все вышеперечисленные проблемы одномоментно. Подкупить прибор нельзя, да и обмануть, собственно, тоже. Так что если на борту вашего «стального коня» установлена современная модель гаджета, осуществляющая аудио и видео фиксацию всего происходящего вокруг, смело отправляйтесь в путь. Но чтобы оснастить автомобиль таким устройством, необходимы все же кое-какие познания в области его технических характеристик. А не то полезная «игрушка» возьмет да и подведет своего владельца в самый неподходящий момент. Итак, критерии удачной покупки видеорегистратора. Поселившись в недорогие апартаменты Парижа, из авто регистратор не забирайте, если оставляете его на стоянке отеля.
Одна из важнейших задач заключается в «угадывании» способа крепления. Дело в том, что каким бы многофункциональным ни был прибор, толку от него будет немного, если на очередной дорожной кочке он «потеряет равновесие» и перестанет вести непрерывную фиксацию. А прерывающаяся запись может стать причиной того, что видео улику просто-напросто не приобщат к судебному разбирательству (в случае развития такого сценария). Выбирая апартаменты Санкт-Петербурга, оставляйте в авто аксессуары без опасения.
Следующий момент – «классовая» принадлежность гаджета. От этого параметра как раз и зависят «производственные возможности» прибора. Самые дешевые видеорегистраторы работают от автомобильного прикуривателя, имеют одну камеру, один микрофон, один флэш-носитель памяти и, как правило, не балуют качеством картинки. Монтаж такого гаджета можно выполнить в считаные минуты, не прибегая к услугам специалистов станций технического обслуживания. Дорогие аналоги – это настоящие «черные ящики». Камеры с микрофонами (их может быть до четырех штук) и непосредственно самописец выполнены в виде отдельных блоков. Связь между ними может быть, как проводной, так и по системе Bluetooth. Возможность «прятать» самописец от посторонних глаз делает модели более надежными (поскольку агрессия фиксируемого человека обычно направлена именно на объектив, а не на сам носитель информации). Конечно, самостоятельно выполнить установку такой модификации прибора будет гораздо труднее, но эффективность присутствия видеорегистратора в салоне увеличится на порядок.

Категория: Автозвук | Просмотров: 565 | Добавил: MEDVED | Теги: недорогие апартаменты Парижа, апартаменты Санкт-Петербурга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]