Главная » 2014 » Январь » 25 » Бизнес-план Mitsubishi до 2016 года
21:26
Бизнес-план Mitsubishi до 2016 года

Японский автопроизводитель Mitsubishi всегда был в центре внимание всего мирового общества, так как именно его модели имеют рекорды, которые пока на данное время не удалось покорить ни одной автомобильной компании мира. Mitsubishi имеет рекордное количество побед на всемирном ралли «Париж-Дакар». Те победы и принесли мировую известность данному автомобильному гиганту.

Тем не менее, внедорожники, которые покорили весь мир, - не единственная особенность этой компании. В нашей стране довольно популярны и широко известны и другие модели этого производителя, включая широко известные Лансер 9-й и 10-й модели. В нашей стране эти автомобили приобрели наибольшую популярность по сравнению с другими странами мира.

Тем не менее, автолюбители уже заждались очередных новинок от автоконцерна. Особенно это связано с развитием легковушек. Что нового здесь сможет предложить Mitsubishi? Совсем недавно компанией был обнародован бизнес-план, который называется «New Stage 2016». В соответствии с данным названием, которое переводится как «Новый этап 2016», руководство решило изменить вектор развития производства.

Учитывая конкуренцию на рынке и успехи собственного производства, здесь пришли к решению сосредоточиться на внедорожных моделях. Они всегда являлись основным «козырем» компании, поэтому для обеспечения стабильной прибыли было и принято такое решение. Оно повлечет за собой также и улучшение сервисных центров, которые в большей степени теперь сосредоточатся именно на внедорожниках, предлагая услуги по ремонту мицубиси монтеро спорт и других моделей внедорожника.

Без сомнения, все легковые конструкции компании также не будут обделены вниманием. Тем не менее, в новом бизнес-плане предусмотрено сокращение выпускаемых моделей. Если вспомнить, то на 2013 год компания разрабатывала и выпускала 18 моделей и 9 платформ, теперь ситуацию существенно изменится. К 2016 году планируется сократить количество моделей к 13, а число разрабатываемых платформ к 7.

Но такое сокращение повлечет за собой появление новичков на рынке. Всего компания планирует выпустить 7 новых автомобилей, которые, по замыслам разработчиков, завоюют огромную популярность у покупателей. Любителей Монтеро и Паджеро обрадует новость, что эти модели и дальше будут разрабатываться, но существенно изменяться. Поэтому в сервисных центрах и дальше будет активно производиться осмотр таких моделей, включая и ремонт  Mitsubishi Pajero Sport, что несомненно обрадует поклонников данного автомобиля.

Источник: http://mitsubishi.tehnovil.ru

Категория: Муки выбора | Просмотров: 417 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]