Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Борьба с воровством - системи МТИ СБ
18:40
Борьба с воровством - системи МТИ СБ

Обеспечение сохранности имущества, регистрация всех заходов и выходов, борьба с вандалами и мелкими воришками, а также контроль рабочего времени персонала – вот основные задачи, которые стоят перед охраной розничных сетей и магазинов.

Борьба с воровством.
Каждую минуту в мире какой-нибудь посетитель ресторана, салона бытовой техники, магазина продовольственных товаров или просто прохожий стараются что-нибудь украсть. Первейшей задачей охраны является воспрепятствование этому. На сайте http://www.security.mti.ua/products/antikrazhnye-sistemy/ представлены основные методы предотвращения потерь от воровства.
Это магнитные индикаторы, акустические датчики, радиочастотные преобразователи и видеонаблюдение за каждый квадратным метром охраняемой площади.

Контроль посетителей.
Любая торговая организация должна знать, сколько людей посещает её в будние дни, а сколько на выходных, каковы их основные предпочтения и возрастные категории, сколько в среднем проводят клиенты возле касс и напротив стендов с продукцией.
Это в значительной мере упрощает менеджмент и дает пищу для размышления маркетологам, руководству и той же охране. Поэтому контроль посетителей также несет на себе значительные нагрузки и позволяет развивать бизнес в правильном направлении.

Контроль персонала.
Чтобы предприятие функционировало, как часы, надо создать для этого соответствующие предпосылки. То есть, сделать так, чтобы каждый член коллектива полностью выполнял свои обязанности, приходил вовремя, не уходил раньше времени и делал свою работу. Благодаря http://www.security.mti.ua/products/skud/ у руководства компании есть все инструменты для этого.
Система контроля и управления доступом (СКУД) гарантированно избавит их от головной боли насчет прогулов, невыполненных обязательств и просто недобросовестного выполнения своих задач сотрудниками предприятия.

Объединенные в одно.
Вышеперечисленные проблемы и задачи решать нужно не по отдельности, а в комплексе. Для этого существуют объединенные системы. Антикражные датчики и регистраторы интегрируются в СКУД. В итоге сокращается время на выполнение всех задач и экономятся ресурсы предприятия.
В передовых странах Европы и Америки подобная практика есть чуть ли не в каждом супермаркете и продающем офисе. У нас она только-только внедряется благодаря передовым компаниям, которые внедряют самые новые и прогрессивные методы СКУД.

Категория: Реклама | Просмотров: 431 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]