Главная » 2016 » Январь » 27 » Чашка ароматного кофе — утренняя мечта многих.
16:48
Чашка ароматного кофе — утренняя мечта многих.

Чашка ароматного кофе — утренняя мечта многих. Но ведь так не хочется бежать на кухню и заваривать его по всем правилам. А если заваришь неправильно, то и напиток получится невкусным. Какой же выход из положения? Конечно же, кофемашина. Современные магазины предлагают множество вариантов кофеварок. На какой из них остановиться?

Чтобы сделать правильный выбор, надо очень хорошо представлять, какой продукт мы хотим получить. Если это должен быть кофе, максимально сохраняющий аромат и вкус кофейных зёрен, то кофемашина должна быть обязательно капсульной. Такие машины просты в использовании, практичны и экономичны. Но они бывают нескольких типов.

Выбрать кофемашину капсульного типа легко, если знаешь сколько человек будет ей пользоваться. Если она выбирается для дома, и несколько чашек ароматного напитка в день хватит на семью, то стоит остановиться на небольшой кофемашине мощностью 1200 Вт, позволяющей быстро получить вкусный кофе. А вот для офиса понадобится машина, способная выдерживать большие нагрузки.

При покупке надо обращать внимание на бесшумность техники, на объём резервуара, который должен быть не меньше литра, и на наличие таких функций, как автоматическое отключение и контроль количества напитка, наличие фильтра и специальной программы очистки жидкости, опции устранения накипи.
Но вот на кухне появилась новенькая кофемашина, и сразу становятся понятными преимущества бытовой техники. Ведь теперь утром проблемы с приготовлением кофе исчерпаны, а вот с обедом придётся потрудиться. Тут тоже есть выход!

Для быстрого получения вкусного обеда тоже существует множество электрических помощников. Если для приготовления фарша подобрать мясорубку электрическую, а не механическую, то можно значительно ускорить поварской процесс. Агрегат класса «С» станет отличным вариантом для небольшой семьи. А мясоедам, не представляющим себе обед без мясных блюд, лучше приобретать мясорубку класса «А».

В качестве гарнира к мясным блюдам отлично подойдёт картофель «фри», быстро приготовленный во фритюрнице. Такая техника годится для любых блюд жарящихся в масле. И плюс у неё значительный — масло не разбрызгивается по кухне, а еда готовится очень быстро, что немаловажно для её качества.
Присмотреть фритюрницу можно в магазинах бытовой техники. Но стоит обратить внимание на мощность модели — до 1300 Вт. Именно эта характеристика позволяет готовить быстро и без большой потери полезных веществ. Важна так же вместимость и форма чаши. Универсальными считаются чаши квадратной формы, вмещающие до 1,5 кг продуктов.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 117 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]