Главная » 2014 » Июнь » 3 » Чем хороши словацкие шины Matador
16:53
Чем хороши словацкие шины Matador

Еще с довоенных времен небольшой заводик в словацкой Братиславе наладил производство автомобильных покрышек вполне приличного качества. После череды катаклизмов и воссоединений с последующими разъединениями в сухом остатке оказалось Акционерное Общество с довоенным названием Matador. Благодаря профессиональному руководству собственного менеджмента и эффективной помощи владельца основного пакета акций, немецкой компании Continental AG, сегодня это уже известное международное объединение. Работают три производственных предприятия (Словакия, Россия, Эфиопия) и собственный исследовательский институт, расположенный в Китае. Непосредственно в Словакии выпускают покрышки только для тяжелой, грузовой техники. Направление деятельности – производство автомобильных шин и комплектующих для автопрома.

Несмотря на то, что в мире продукция торговой марки Matador не особенно распространена, в Украине она всегда пользовалась повышенным спросом. Причина проста: качество словацкой резины нисколько не хуже, чем у мировых грандов, а цена, в отличие от них, носит вполне демократичный характер. Благодаря плодотворным исследованиям и своевременному внедрению их результатов в производство матадоровские покрышки постоянно находятся в лидирующей группе по технологическим новинкам. Внедрение асимметричного рисунка протектора привело к улучшению управляемости и сокращению тормозного пути. Применение контурных канавок эффективно уводит воду из пятна контакта с дорогой, что повысило безопасность эксплуатации по мокрому и даже слякотному покрытию. Специальный рисунок зимней резины с прорезями в выступающих шипах позволяет уверенно управлять транспортным средством по скользкой дороге. Компания одной из первых стала снабжать обод шины защитным пояском, предохраняющим диск от неприятного контакта с бордюром. И это не полный перечень достоинств, которые влияют на решение купить шины Matador вместо дорогостоящей продукции с характеристиками хоть и похуже, но от именитых производителей.

Повышенная популярность словацких покрышек спровоцировала производство похожей продукции на нелицензированных предприятиях. Стали появляться шины с названием, похожим на Matador, по более низкой цене, приличным внешним видом, но несравнимо худшего качества. Удобную возможность проверить подлинность торговой марки предоставляет интернет-магазин шин в Днепропетровске. На сайте magazinkoles.cc по заводскому перечню производителя легко найти изображение требуемой модели с подлинной кодировкой, а главное, минимальной ценой в Украине, и сравнить с предлагаемым вам экземпляром. Проще всего, конечно, не искать подозрительных реализаторов, а воспользоваться заказом на сайте магазина сертифицированной продукции с предоставлением гарантий производителя. Тем более, что вопросы доставки магазин берет на себя, а покупателю в Днепропетровске или любом другом городе Украины она обойдется бесплатно.

Категория: Резина, диски | Просмотров: 958 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]