Главная » 2014 » Январь » 15 » ЧП на съемках «Top Gear»
16:27
ЧП на съемках «Top Gear»
Вертолет рухнул прямо на съемках ток-шоу «Top Gear». В процессе создания очередного выпуска авторы захотели проверить, кто быстрее – вертолет «Cobra AH1» или спорткар «Corvette ZR1». Гонки стартовали в пустыне, причем уже через несколько минут пилот ввел воздушную машину в штопор. Все происходящее попало на видео оператора гонки.

Ролик запечатлел ужасное падение «Cobra AH1», который ударился о землю. Ведущие были явно шокированы произошедшим. Они направились в район трагедии, дабы помочь пилоту, пострадавшему в аварии. Ему, к счастью, удалось выжить, избежав даже серьезных травм. Случился инцидент в 2012 году, но лишь сейчас запись решили опубликовать.

Сообщается, что вертолет шел на высоте в шестьдесят метров. Есть сведения, что причиной аварии стали проблемы в блоке управления вертолета. Из-за них несущий винт отказал, спровоцировав падение.
Отметим, что «Cobra AH1» задействован и в армии США. Правда, сейчас подобных моделей осталось немного. Их сменили быстрые и подвижные «AH-64 Apache».
Категория: Автоновости | Просмотров: 52 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]