Главная » 2016 » Январь » 27 » Что нужно учесть, чтобы успешно построить лодку
16:06
Что нужно учесть, чтобы успешно построить лодку

Вы хотите, чтобы лодка была легко маневренной на порогах или бурных реках? Тогда используйте для строительства лодки чертежи дрейфующей лодки – этот тип может быть лучшим вариантом для вас. Если скорость передвижения по водной глади для вас в приоритете, то выбирайте плоскодонку, на которую устанавливаются лодочные моторы parsun.

Дрейфующая лодка также известна как Дори Макензи. Этот тип дизайна лодки идеально подходит для открытых рек или порогов. Как следует из названия, в такой лодке не предусмотрен лодочный мотор. Дрейфующие лодки очень отзывчивы в таких условиях и таким образом, ними можно легко маневрировать даже в условиях бурной воды.

Конструкция дрейфующей лодки такова, что она имеет плоское дно и плоский и узкий нос. Кроме того, часть лодки, которая попадает в пороги, должна быть заостренной, чтобы рассекать волны.

Как и любые другие проекты судов, строительство такой лодки предполагает планирование и предварительную подготовку. Вам нужно рассмотреть некоторые аспекты строительного процесса лодки. Некоторыми из них являются:

Бюджет и ресурсы

Бюджет является одной из первых вещей, которую нужно определить, прежде чем что-либо начинать. Это единственный и самый важный аспект, так как это будет определять вид материалов, которые вы будете использовать, а также размер вашей лодки. Поскольку на таких типах лодок не используются лодочные моторы, это значительно сэкономит ваш бюджет.

Вы также должны проверить, если у вас есть свободные средства и ресурсы, чтобы быть в состоянии построить такую лодку. Кроме того, нужно иметь немалое помещение, которое можно использовать как рабочее пространство.

Материалы

Еще одна вещь, которую вы должны решить, - это тип материалов, которые вы собираетесь использовать для строительства лодки. У вас есть несколько вариантов. Одним из наиболее распространенных является дерево. Однако, хороши стекловолокно, а также алюминий. Но вы должны иметь навыки, чтобы справиться с этими материалами.

Для большинства начинающих судостроителей, использование древесины, вероятно, самая безопасная ставка, чтобы строить такую лодку. Древесина сравнительно дешевле и наверняка проще в обращении, чем все другие альтернативы.

Чертежи

Конечно, строительство не будет легким, если вы не имеете чертежей дрейфующей лодки. Вы будете нуждаться в планах и чертежах, так что вы можете определить на ранней стадии, какие инструменты и материалы необходимы для создания конкретного дизайна лодки. Если у вас есть правильные планы и чертежи, то у вас со строительством не будет хлопот.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 104 | Добавил: MEDVED | Теги: лодочный мотор, лодочные моторы, лодочные моторы parsun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]