Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Что собой представляет штатная аудиосистема Hi-Fi?
06:07
Что собой представляет штатная аудиосистема Hi-Fi?

В силу профессии или другого рода деятельности многим приходится много времени проводить за рулем. В качестве развлечения в это время подавляющее большинство водителей предпочитают слушать радио или аудиозаписи.

Но человек, который в силу различных обстоятельств продолжительное время проводит в салоне автомобиля, поневоле стремится к максимально качественному звучанию любимых композиций, и поэтому достаточно важное значение для них имеет качество акустики автомобильных магнитол.

К выбору такого аудиооборудования следует подходить максимально ответственно и без должного опыта здесь не обойтись. Иногда пользователи даже путают значения некоторых понятий. Например, многим неизвестно, что собой представляет штатная акустическая система и в чем заключаются ее отличия от стандартных автомобильных магнитол. Эта статья поможет разобраться во всех тонкостях данного вопроса и навсегда избавиться от неуверенности.

Штатная аудиосистема Hi-Fi отличается от обычных автомобильных магнитол следующими характеристиками:

1. Особое расположение (здесь не имеются в виду внутренние особенности самой конструкции или технические возможности электронных комплектующих). Для установки такой аудиосистемы существует индивидуально спроектированное посадочное место. Аудиоаппаратура изначально производится в полном соответствии с особенностями электронной начинки автомобиля и гармонирует с заводским оформлением панели.

2. Простота подключения. Удобство подключения системы имеет немаловажное значение – корпус предусмотрен для установки на конкретную марку автомобиля, без применения каких-либо дополнительных средств и элементов. Монтаж оборудования занимает минимум времени.

3. Оптимальная совместимость с автомобильным бортовым компьютером – немаловажное отличие акустической системы Hi-Fi. Если попробовать установить похожую автомагнитолу с другого транспортного средства, велика вероятность нарушения функционирования аудиоплеера, модуля навигации GPS, интерфейса «Блютуз» и даже камеры заднего вида. В случае установки штатного оборудования такая вероятность сводится к нулю, поскольку это устройство гарантировано сохраняет все функции бортового компьютера.

Установка штатной аудиосистемы предусмотрена разработчиками для конкретной марки транспортного средства, поэтому выбрав такое устройство, у вас никогда не возникнет проблем в процессе его эксплуатации.

Категория: Автозвук | Просмотров: 43 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]