Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Цвет автомобиля и аэрография
22:30
Цвет автомобиля и аэрография

Казалось бы, что сложного: заходишь в салон, выбираешь автомобиль понравившегося цвета и покупаешь! Но при выборе окраски своего автомобиля следует учитывать и его влияние на эмоциональное состояние хозяина. Психологи провели множество различных тестов и установили прямую зависимость между окраской, а также нанесенной аэрографией на поверхность и психологическим портретом его владельца. 


Владелец автомобиля серебряного цвета отличается самодостаточностью и чувством своей значимости в обществе. Часто с таким человеком вам может быть скучно, вследствие его излишней прагматичности. Кроме того, серебро считается цветом обмана, соответственно любители серебристых автомобилей пытаются скрыть свою истинную сущность, играя определенную социальную роль. 


Черный считается цветом траура, печали, а также ярости и злости. Человек, выбирающий черную машину с аэрографией, скорее всего, не готов принимать ответственные решения, кроме того, чувствует себя социально слабым. Из древней мифологии известно, что черный используется для освобождения истинной сущности человека. Владелец такой машины как будто прячется в траурную оболочку, чувствуя себя в ней надежно защищенным от посторонних глаз. Именно поэтому черное авто принадлежит либо человеку, привыкшему носить форму по долгу службы, либо самоуверенному, но недальновидному сорванцу, вне зависимости от возраста. 


Автомобиль белого цвета ослепительного выбирают люди, которые хотят подчеркнуть или повысить свое социальное положение. Такие люди отдают своему автомобилю максимум внимания. Кроме того, белые авто пользуются популярностью в южных странах, что весьма практично в подобном климате. Белые оттенки дарит своему владельцу образ безопасности, смелости, непорочности и чистоты. 


Красный цвет с аэрографией – это цвет борьбы и соревнований. Кроме того, в древности этот цвет указывал на наличие немалой власти у его владельца. Автомобиль красного цвета выбирают любители постоянных состязаний. С точки зрения психологии, красный цвет выбирают агрессивные и неудовлетворенные своей жизнью личности, которые стремятся показать себя, не прикладывая к этому много усилий. 
Автомобиль синего цвета выберут особы, которые не имеют своего собственного мнения и привыкли потакать окружающим. Такие люди медлительны, сдержаны и застенчивы, очень аккуратно относятся как к авто, так и к самому процессу вождения.

Категория: Тюннинг | Просмотров: 753 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]