Главная » 2013 » Июль » 18 » Дачный домик из морского контейнера БУ
12:55
Дачный домик из морского контейнера БУ

Самый остростоящий вопрос для большинства наших жителей – это приобретение нового жилья для молодых семей, быстрое восстановление жилых помещений для жертв природных или техногенных катастроф, расширение жилых пространств для устройства семейных досугов.

Конечно же, архитекторы и строители не прекращают поиски самых доступных, дешевых и при этом – на 100% экологически чистых строительных материалов. Да еще и желательно – блочной конструкции, чтобы строительство полноценног жилого домика на семью из трех-пяти человек можно было закончить за несколько недель, а то и дней.

Дачный домик из контейнера морского БУ

А кто из нас не мечтал о маленьком но уютном загородном домике? Даже не вилле – эти три этажа должен кто-то убирать летом иотапливать зимой, чтобы вода в трубах не замерзала. А вот маленький уютный, накрепко заврывающийся домик с антивандальной защитой на зиму (ну кто не слышал о бомжах, зимующих на чужих дачах) – это в самый раз среднестатистической постсоветской семье, любящей отдых на природе у костра.

Именно для таких целей и предложили архитекторы использовать двадцатифутовые морские контейнеры БУ. Ведь это, по сути, уже готовый домик – есть надежные стены из прочного толстого металла, стальная крыша превосходного качества, пол, и самое главное – надежно закрывающиеся двери с мощными антивандальными запорами.

Техническая строноа вопроса использования контейнера морского бу в качестве жилья

При этом, купить такой контейнер можно где угодно – специализированные организации доставят вам нужный морской контейнер БУ в любую точку. Обычно услуга доставки контейнера предоставляется сразу с его разгрузкой – прямо на вашем участке.

Надо сказать, что утепляется такой дачный домик из морского контейнера очень просто – при помощи минеральной ваты. Внутри можно обшить стены из навесного гипсокартона по каркасу из месталлических профилей или деревянному брусу. Внутри можно устраивать перегородки, санузел (полноценный: с унитазом, душевой кабиной и умывальником) В таком доме-конейнере легко устроить все коммуникации: водопровод и канализацию, электричество.

Очень легко отопить электрическим обогревателем хорошо утепленный контейнер – хватит всего лишь 15 минут, чтобы даже в холодную зиму достичь комфортной температуры.

Обставить получившийся домик не составит труда – рынок мебели предлагает множество моделей так называемых трансформеров. Вы только поймите выгоду от использования контейнеров морских БУ в качестве жилья – эта идея вас уже не оставит в покое до самого ее воплощения. 

 

Категория: Реклама | Просмотров: 842 | Добавил: MEDVED | Теги: морской контейнер бу | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]