Главная » 2013 » Август » 18 » Ford пообещал 15 глобальных моделей
08:55
Ford пообещал 15 глобальных моделей

На событии Go Further, которое прошло в Амстердаме, Ford c водородным генератором продемонстрировал несколько свежих релизов. В частности, были афишированы детали о обновленной Fiesta и новейших Mondeo, EcoSport и Edge. По словам адептов марки, Ford хочет доставить к 2017 году не менее 15 массовых моделей. Одной из их может стать Mustang, реализации которого обещают запустить в наиблежайшее время, в том числе и на русском базаре. 
«В том числе и в наиблежайшей возможности Европа дает значимые способности для доходного развития, – откомментировал Алан Мулалли, президент и СЕО, Ford Motor Company. – Сейчас мы ускоряем вывод на рынки Европы новейших товаров, следуя массовой стратегии One Ford. Мы даем высококачественные, экономичные и безвредные авто с симпатичным дизайном и легкодоступной стоимостью – аналогично тому, как мы делали, когда проводили преображение нашего коммерциала в Северной Америке».



Одной из самых ярких премьер на Go Further стал свежий Ford Mondeo. Следующее происхождение модели поступит в реализацию в Европе с несколькими движками на выбор. В том количестве, с аппаратом рода EcoBoost размером в 1 литр, которого, вообщем, в России не будет. Как говорят представители компании, 1,0-литровый Ecoboost пока не агрегатируется с АКПП, а в Рф обычно продается немало автомашин с «автоматами»: по Рф порция таковых моделей составляет около 30%, а в мегаполисах - до 50%.
Согласно разнесенной фирмой информации, европейский клиент сумеет избрать меж пятью легкодоступными двигателями для Ford Mondeo: 1,6 TDCi; 2,0 TDCi; 1,0 EcoBoost; 1,5 EcoBoost и 2,0 EcoBoost. Спектр силы составит от 123 по 240 л.с. При этом кар не станет продаваться с атмосферным бензиновым двигателем размером 2,5 литра, как было сообщено раньше. Еще в новом Mondeo состоится европейский опыт надувных ремней сохранности для пассажиров заднего ряда.
Кроме того, в Амстердаме был представлен перерожденный Ford Fiesta, который стал европейским фаворитом продаж фирмы. Растайлинговый вариант получил значительно перерожденный наружный разряд, усовершенствованный экстерьер и укомплектован движком EcoBoost. Еще Ford рекламировал выпуск «заряженной» версии Fiesta ST. Сообразно заявленным тех. чертам, кар получил 180-мощный 2,0-литровый движок, который позволяет ему разгоняться с места до 100 км/ч только за 6,9 секунд. В Европе новость имеет возможность появиться уже в конце текущего года, в России – в истоке 2013-го.
В намерениях Ford еще числится и продолжение линейки джипов. В частности, новоиспеченым Kuga, позже модельный ряд дополнят EcoSport и Edge. К слову, создание новейшей Kuga начнется и в Рф в 2013 году в Татарстане. Знаменитый на базарах Северной Америки Edge привезут в Европу чрез полтора года. Еще в движение близких 18 месяцев в государствах Старенького Света поступит в реализацию малогабаритный кроссовер EcoSport. Припомним, свежий Ford EcoSport был представлен в Южной Америке в истоке августа. Кар вышел довольно габаритным: 4,24 метра в длину, 1,76 метра в ширину и 1,69 метра в вышину. Размер багажник новоиспеченого EcoSport – только 322 литра, 1 при сложенных задних спинках размер нужного места возрастет по 705 л..

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 409 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]