Главная » 2016 » Апрель » 14 » Гибриды Geely скоро будут в продаже
16:50
Гибриды Geely скоро будут в продаже

Гибриды Geely скоро будут в продаже

Представители Geely Automobile Holdings Ltd заявляют, что, в компании приняли решение на разработку автомобилей на альтернативной энергии и к 2020 году планируют получать до 90 процентов прибыли от продаж такого транспорта.
Ожидается, что к концу десятилетия около двух третей новых автомобилей Geely, поступающих в продажу, будут гибридами, состоящими из  бензинових и электрических двигателей. Примечательно, что не последнюю роль в таком решении занимает правительство Китая, требующее от автопроизводителей снизить средний расход топлива в автомобилях с 6,9 литров на 100 км в этом году до уровня не более 5 л / 100 км к 2020 году. И Geely были первыми, кто согласился выполнить требования правительство к назначенному сроку, и, за появившееся недавно информацией, в ближайшее время Джили начнут продажи своего первого электромобиля. Планируется, что стоить новинка Geely будет стоить недорого и цены на запчасти будут на уровне бензиновых автомобилей. Низкие цены на автозапчасти Джили представлены здесь  http://asiacentr.com.ua/section_geely/

Как стало известно представителям сайта Азия Центр, уже сейчас многие китайские автопроизводители ведут разработки гибридных и электрических транспортных средств в целях удовлетворения государственных директив по улучшению экономии топлива. Конечной целью такой стратегической инициативы у правительства КНР является снижение уровня загрязнения окружающей среды и сокращение зависимости от импорта нефти. Примечательно, что власть Китая будет всячески помогать своим автопроизводителям путем выделения субсидий и развития соответствующей городской инфраструктуры – станций подзарядки электромобилей и сервисов обслуживания гибридных транспортных средств.
Кроме работ в сторону електро-бензиновых гибридов,компания Джили стремится сделать "существенный прогресс" среди транспортных средств на топливных элементах к тому же 2020 году, но пока не уточняет каким образом.

Экономичные гибриды по цене обычной «бензинки»

По словам представителей компании, к установленому выше сроку планируется продавать свои  гибридне моделей по ценам, эквивалентным обычных бензиновым транспортным средствам. Geely имеет достаточно капитала, чтобы на будущее самостоятельно, без привлечения посторонних инвесторов финансировать развитие транспортных средств на альтернативных источниках энергии.
Согласно данным агенства Bloomberg, на сегодняшний день массовому внедрению электрических транспортных средств препятствуют высокие затраты на производство, ограниченный диапазон вождения и нехватка объектов для зарядки батарей,

« Будущие действия китайского правительства в этом вопросе, скорее всего, будут направлены на улучшение инфраструктуры и технологий, чтобы стимулировать продажи автомобилей на альтернативных источниках энергии в своем 13-м пятилетнем плане, который закончится к 2020», - сказали Стив Мэн и Джи Ши, в докладе на симпозиуме Технологий завтрашнего дня и добавили, что приоритетные действия будут включать в себя создание большой сети зарядных станций и повышение эффективности батареи.
Ну что же, от имени администрации сайта Азия-Центр остается только пожелать удачи компании Geely в достижении таких амбитных  планов. Ведь если компании удастся реализовать инициативу правительства, то совсем скоро изменится все – от номенклатуры запчастей до ощущения от вождения автомобилей нового поколения.

 

Категория: Автоновости | Просмотров: 146 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]