Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Гордость Mitsubishi
10:27
Гордость Mitsubishi

Гордость Mitsubishi


Несомненно, при слове «пикап» в голове возникает образ большого и мощного, а главное, американского автомобиля. Именно на таком транспорте, судя по зарубежным фильмам, передвигаются все фермеры с незапамятны времён. Однако время летит, и вот уже преимущества такого рода машин познают жители отечественных мегаполисов. Модельный ряд пикапов очень велик: от классических американцев, до не столь далёких соседей казахов.

Отдельного внимания заслуживают агрегаты, прибывшие к нам из Страны восходящего солнца. Япония давно заняла достойное место среди мировых производителей автомобилей. Именно для поклонников восточного автопрома компании Mitsubishi предлагает свой вариант современного пикапа.

Модели L200 от Mitsubishi присутствуют на рынке с далекого 1978 года, с тех пор вышло уже четыре поколения автомобиля, современную внешность он получил ещё в 2006 году. С тех пор облик пикапа особо не менялся, разве что в 2014 году добавились две топовые комплектации, в которых японцы осовременили передний бампер и решётку радиатора и немного видоизменили оптические приборы.

Пикапы оснащаются дизельным 4-клапанным двигателем, объемом 2477 см3 и мощностью 136 лошадиных сил. Несмотря на внушительный объём машины расход топлива, несомненно, радует: в городском режиме 10,7 л, на трассе 7,4 л, в смешанном режиме до 8,6 л с механической пятиступенчатой коробкой передач. С четырёхступенчатым «автоматом» расход во всех режимах езды увеличивается на 0,1 л. Максимальная скорость, которую способен развить японец - 167 км/ч для обеих КПП. Стоит отметить, что шестнадцати клапанный мотор  полностью соответствует требованиям экостандарта Евро-4 и неприхотлив к типу заливаемого дизеля.

Всем комплектациям полноприводных пикапов преодолевать бездорожье и высокие нагрузки помогает безупречная гордость концерна – шасси L200. Мощные поперечные балки надежно усилили рамную конструкцию, которая без усилий способна преодолевать как летние труднопроходимые маршруты, так и зимние поездки по сугробам. Управлять этим «зверем» помогает гидроусилитель руля.

Японские инженеры, в зависимости от комплектации, заявляют снаряжённую массу автомобиля 1910-1960 кг. Длина кузова L200 равна 0,504 м, ширина составляет 0,18 м, высота – 0,178 м. Можно не бояться лечь пузом на холмы и выбоины, ведь от дороги до днища авто целых 20 см.

Ценители безопасности на дороге по достоинству оценят эту модель, она является одной из лучших в своем классе. Благодаря кузову, выполненному по особой технологии усиленной пассивной безопасности, пикап показывает высокие результаты краш-тестов. Не последнюю роль в этом играет передняя часть кузова, в которой были разработаны дополнительные энергопоглощающие элементы. Они снижают деформацию кузова и силу удара даже при столкновении на высокой скорости. В тандеме с ними работает внутреннее оснащение модели: передние подушки безопасности присутствуют во всех комплектациях, так же как и трёхточечные ремни. Заказать пикапы Mitsubish можно в интернет-магазине starcar.ru

 

 

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 524 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]