Главная » 2013 » Май » 18 » Haldex Group – один из лидеров мирового производства тормозных систем
11:16
Haldex Group – один из лидеров мирового производства тормозных систем

Компания Haldex Group (Швеция), основанная в 1985 году путем слияния четырех крупных производителей автозапчастей, объединила в себе лучшие технологии, специалистов и опыт работы с запасными частями для грузового транспорта и спецтехники. Таким образом новый бренд стремительно вырвался в дилеры мирового производства запчастей для тормозных систем – сегодня марка Haldex хорошо известна поставщикам и покупателям тормозных деталей для европейского и мирового грузового и коммерческого транспорта.

Основное направление работы компании Haldex Group – разработка и производство различных компонентов тормозных систем для автобусов и грузовиков. Наиболее сильны позиции компании на мировом рынке в сегментах пневматических тормозных систем для грузового транспорта, гидравлических силовых агрегатов и функциональных компонентов для индустриальных машин. Ежегодно под этой маркой на мировой рынок поставляются тысячи запчастей, среди которых: редукторный электродвигатель, гидравлический насос, гидравлические подъемные и рулевые системы, тормозной барабан и многое другое. С 1998 года Haldex Group также занимается системами полного привода для легковых автомобилей (VW Golf, VW Passat, AUDI TT, Bugatti Veyron).

Изначально Haldex Group была ориентирована на шведский и европейский рынок, но в настоящее время предприятия компании уже есть во многих странах мира: в Швеции, Германии, Венгрии, Великобритании, Индии, Мексике, Бразилии, Китае и США. Высокое качество выпускаемой продукции, успешные разработки и внимание к актуальным запросам потребителей позволяют компании Haldex уверенно занимать лидирующие позиции на мировом рынке тормозных систем и других технических компонентов для грузового и коммерческого транспорта.

Компания является поставщиком запчастей для многих производителей тягачей и прицепной техники: тормозные системы для Volvo, Scania, Chrysler, оси прицепов для Schmitz, KÖGEL, Welton, Fliegl и другие компоненты транспортных систем от Haldex отвечают высоким международным требованиям надежности и нормативам безопасности. Каждое сцепное устройство и тормозной механизм этой марки имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Запчасти Haldex с успехом используются в производстве и ремонте российских и зарубежных грузовых автомобилей, автобусов и другого коммерческого и промышленного транспорта.

Категория: Безопасность | Просмотров: 705 | Добавил: MEDVED | Теги: haldex, оси прицепов, тормозной барабан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]