Главная » 2013 » Август » 8 » Использование гидроподъемников и экскаваторов-погрузчиков
14:16
Использование гидроподъемников и экскаваторов-погрузчиков

Гидроподъемниками называют автомобильные подъемники с гидравлическим приводом, машины прерывного действия, которые состоят из подъемного устройства, установленного на спец- или автошасси.

Такой вид техники используется для транспортировки людей с материалами и инструментами в люльке для того, чтобы первые произвели необходимые высотные работы, например, ремонт, строительство, обслуживание мостов, потушить пожар, а также осуществить определенные действия на аэродромных и портовых объектах. Как можно понять из всего вышеописанного, такие технические единицы, как автогидроподъёмники являются просто незаменимыми помощниками тогда, когда возникает необходимость осуществить ремонтные либо другие типы работ на высоте.

Максимально возможная высота, на которую гидроподъемник может поднять людей и/или груз варьируется от двенадцати до пятидесяти метров (зависит от модели), боковой вылет стрелы может составлять восемь-двадцать метров. Также данная техника способна опускать люльку на несколько метров над уровнем дороги.

Как уже отмечалось выше, АГП состоит из двух основных частей: специального или автомобильного шасси и установленного на нем оборудования, которое, собственно, и осуществляет подъем:

поворотной опоры;

поворотной и опорной рамы;

телескопической стрелы, комбинированного или коленчатого типа;

люльки, которая выполняет роль рабочей платформы;

электрического или гидравлического оборудования;

различных приборов, отвечающих за безопасность.

Следует отметить, что данная техника в основном используется на строительных объектах в паре с экскаваторами. В связи с этим, для тех, кто только начинает работать в строительном бизнесе, требуется посоветовать, за исключением самой АГП арендовать либо купить экскаватор погрузчик. Данная техническая единица является идеальным инструментом для выполнения очень большого спектра строительных задач, например, можно использовать его в качестве обычного погрузчика, а можно применять и в качестве почти полноценного экскаватора. Благодаря своей универсальности данная техника позволяет очень эффективно и максимально быстро производить транспортировку совершенно любых строительных материалов, вынимать грунт или вывозить со стройплощадки различных строительный мусор. Кроме того, данная техника очень эффективна и при сооружении и ремонте дорог, создании обочин, водоотводных систем, а также обустройстве территорий. В общем, с полной уверенностью можно сказать то, что экскаватор погрузчик никогда не будет простаивать, и сможет окупить деньги, вложенные в него, настолько быстро, насколько это возможно.

Категория: Реклама | Просмотров: 439 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]