Главная » 2017 » Липень » 14 » Италия...
09:39
Италия...

Если вы хотите соприкоснуться с душой Италии, настраивайте свой навигатор на координаты Тосканы. Всего лишь пять причин, чтобы отправиться в это увлекательное АВТОпутешествие, в котором вы откроете «1001 сказку» этого живописного и разноликого края. Неописуемая красота Тосканы меняется от золотистых пляжей с кипарисами и пальмами до каштановых лесов Апеннин, между которыми пролегает зеленое сочное холмистое раздолье. Тоскана – это сокровищница искусства Возрождения и завораживающая красота изящных средневековых башен. Аромат тосканской кухни наполнен спелыми оливками, свежими овощами и травами зеленых долин. Это край, который славится своими произведениями винодельческого искусства. Замки и виллы, гармонично разместившиеся на холмах Тосканы, пропитаны колоритом средневековой жизни. Приземлившись в аэропорту Тревизо и взяв в аренду машину, начинаем автопробег. Кстати, какую музыку слушает молодежь этой местности можно прочесть на сайте mansdays.ru.

Один из ключевых моментов путешествия – это размещение на вилле, расположенной на холмах в Massarosa, с истинно деревенским интерьером. Дух старины даст вам возможность многократно усилить наслаждение от поездки. А упоительный свежий воздух с ароматами трав подарит море энергии для отдыха и оздоровления. Каждый ваш день будет наполнен незабываемыми впечатлениями от общения с Тосканой.

Лукка, Пиза, Сан – Джиминьяно – их невозможно обойти своим вниманием. Экскурсоводы – профессионалы подарят вам увлекательные истории Средневековья. Лукка – город ста церквей. Пиза знаменита своей Падающей башней. Сан – Джиминьяно – загадочный тосканский город на холме. Природа Италии – это отдельный исторический пейзаж.

Ранним утром, вместе с экскурсоводом, сев за руль автомобиля, держим курс на ДОЛИНУ КЬЯНТИ. Дорога из виноградников, винодельческих городков, дегустация вин, посещение погребов дарит полное ощущение блаженства и душевного покоя.

Еще один ингредиент долины Кьянти – это организованный мастер – класс с коренным итальянским шеф – поваром местной таверны.

Четыре часа увлекательного процесса по приготовлению самых вкусных тосканских блюд – и вы еще не раз сможете порадовать своих близких тосканскими макаронами и ароматным домашним вином, а в качестве сувенира увезете с собой не только рецепты итальянский кухни, но и частичку душевного тепла местных жителей.

Источник: http://mansdays.ru/

Кстати, как мужчине убрать живот и грудь можно прочесть здесь.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 51 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar