Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Как определить качество спецтехники?
19:29
Как определить качество спецтехники?

​Продукция Челябинского тракторного завода пользуется заслуженной популярностью и авторитетом на рынке специализированной техники. Ее знают и покупают охотно не только у нас в стране, заказы поступают от предприятий постсоветских стран и еще 16 государств. Отечественный гигант тракторостроения за 80 лет доказал, что его продукция самая надежная, неприхотливая, ремонтнопригодная, комфортная, эффективная. За восемь десятилетий коллектив завода был не раз удостоен правительственных наград, дипломов и званий в разных номинациях.

Срок службы агрегатов ЧТЗ – весьма солидный. Но техника есть техника и она при жесткой эксплуатации ломается, выходит из строя. А причиной тому может быть неправильное или некачественное обслуживание, отсутствие профилактических работ, проведение непрофессионального ремонта, замена стандартных деталей на нестандартные запасные части и многое другое.

Особенно, когда заканчивается срок действия гарантии. И если появляется потребность проведения текущего или капитального ремонта спецтехники, а срок действия договора по сервисному обслуживанию за счет средств компании закончился, появляется желание у некоторых недобросовестных эксплуатационников производить техническое обслуживание и ремонт в обычных автомастерских. Ремонт спецтехники по выгодной цене осуществляется здесь

Качественное обслуживание спецтехники

Современные технологии по ремонту спецтехники находятся на высоком уровне. Но только в том случае, если обслуживание проводят профессионалы с надлежащим уровнем квалификации и соответствующей материальной базой. Качество работы спецтехники напрямую зависит от качества ее обслуживания и ремонта. Доверяя машины и агрегаты профессионалам, получаете гарантии того, что работы будут выполнены в соответствии с требованиями технического контроля. В свою очередь, профессионалы сервисного центра определят все потенциально уязвимые места, проведут экспертное обследование, определят, что необходимо проделать в первую очередь. Главное, они определят качество спецтехники и время ее ремонта. Это немаловажно и влияет на планирование производственного процесса. Техника, вышедшая из строя - это урон для хозяйственника. Поэтому своевременная диагностика, профилактика, текущий и капитальный ремонт должны быть в планах, чтобы избежать серьезных потерь.

Сервисный центр «РосБизнесСтрой» - представитель ЧТЗ по продаже, ремонту и обслуживанию техники тракторного завода.

Он имеет прямые поставки всех необходимых запасных частей.

Здесь быстро решается проблема любой сложности и тем самым, сокращается время простоя спецтехники. А в случае необходимости, специалисты могут воспользоваться бесценными консультациями опытных заводских инженерно –технических работников. Все сказанное позволяет специализированному предприятию в каждом конкретном случае найти персональное решение по определению качества спецтехники и выводам относительно ее эксплуатации.

Категория: Реклама | Просмотров: 288 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]