Главная » 2014 » Январь » 13 » Как перевезти стройматериалы?
21:06
Как перевезти стройматериалы?

Стройматериалы объединяют в себе самые разные товары. Это могут быть стеновые блоки, брёвна, сухие строительные смеси, стекло, напольные покрытия и многое другое. Как правило, они перевозятся в больших объёмах, и количество заказов на доставку стройматериалов постоянно растёт. Если есть спрос, значит, есть и предложение: услуги грузоперевозки компания Motor-M предоставляет по всем категориям строительных материалов. Сегодня клиенты могут заказать доставку следующих видов грузов:

• длинномеры: брёвна, рейки, доски, вагонка, арматура и т. д.;

• тяжеловесные грузы: пеноблоки, шлакоблоки, газосиликатные блоки, кирпич, железобетонные изделия;

• сыпучие материалы: керамзит, песок, щебень, гравий, строительные смеси;

• хрупкие материалы: стекло, шифер, керамическая плитка, стеклоблоки.

Отдельную группу составляют грузы, которые могут нанести вред окружающей среде и здоровью людей. Это различные растворители, лаки, краски, клеевые составы и другие токсичные продукты. При их перевозке следует соблюдать технику безопасности и строго выдерживать температурный режим. Такие грузы следует перевозить на специальном транспорте, которым располагает далеко не каждая компания-перевозчик. Особые требования предъявляются к перевозке цемента. Его можно доставить на объект несколькими способами: в мягких контейнерах, в биг-бегах, в бумажных мешках и навалом. Самый экономичный способ – доставка без какой-либо упаковки.

На первый взгляд, это может вызвать сложности, но многие клиенты предпочитают именно такой способ, так как он позволяет приобретать цемент в больших объёмах по невысокой цене. Правда, придётся приложить усилия. чтобы найти специализированный транспорт, потому что для перевозки цемента навалом автомобиль должен быть оборудован соответствующим образом.

Обратиться в фирму или перевезти самостоятельно?

Если вы, будучи владельцем жилого помещения, затеяли капитальный ремонт и думаете о том, как перевезти два мешка цемента или пять банок краски, оптимальным решением будет перевозка на собственном автомобиле или, в крайнем случае, на такси. «Газель» или фура в данном случае точно не понадобятся. Но если речь идёт о доставке нескольких тонн стройматериалов, вам не обойтись без услуг грузчиков. Кроме того, потребуется техника с большой грузоподъёмностью и вместимостью. Это значит, что придётся обращаться в автопредприятие, которое оказывает услуги по доставке тяжёлых и крупногабаритных грузов.

Автор: Дмитрий Юхно

Категория: Реклама | Просмотров: 899 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]