Главная » 2015 » Март » 12 » Какие двери защитят Вашу квартиру?
15:34
Какие двери защитят Вашу квартиру?

Сегодня дверь – это главный защитник дома или квартиры. Важно, чтобы она не только красиво и эстетично выглядела и не ломалась, но и действительно защищала своих жильцов. Поэтому сегодняшний покупатель стремиться обезопасить себя, своих родных и имущество. Для этих целей многие выбирают двери ВЛАСТ, которые за время своего существования на рынке зарекомендовали себя как надежный и качественный продукт.

Что необходимо покупателю

Первое, на что обращают внимание при покупке двери – это ее способность защитить от воров и недоброжелателей. Отличным решением в данном вопросе станут бронированные двери. В таких конструкциях используются тяжелые металлические листы из различных сплавов, толщина которых не менее 2 мм. Для закрепления полотна в проеме используют как минимум 3-4 скрытых петли. В компании ВЛАСТ (http://vlast.com.ua/) при изготовлении используются надежные замки CISA и антисрезы (дополнительные штыри к петлям). Такая конструкция позволяет хозяевам квартиры чувствовать себя спокойно. Ведь проникнуть в дом через такую дверь без желания хозяев практически невозможно. Хорошая бронированная дверь нужна не только в те квартиры, где хранятся деньги или есть ценные вещи. Злоумышленники часто «попав не туда», могут и навредить здоровью или причинить иной вред жизни домочадцев, а ведь практически в каждом доме есть женщины и дети, да и о жизни мужчин тоже стоит заботиться. В компании ВЛАСТ реализуются двери самого высокого класса устойчивости к взломам – четвертого.

Еще один немаловажный момент – защита квартиры от шума. Даже в элитных и защищенных домах, которые располагаются на охраняемых территориях, жизнь в подъезде может быть достаточно шумной: лифт, маленькие дети на площадке, животные или просто шумные или веселые соседи. Все это может мешать жителям квартиры. И самый лучший способ – это приобретение акустической двери, которая не позволит вторгаться в вашу личную жизнь. Компания ВЛАСТ предлагает варианты с уровнем шумопоглащения до 52 дБ, при котором не слышны даже разговоры на лестничной площадке. В таких дверях предусмотрено специальное дополнительное мембранное покрытие и тройной притвор с тремя контурами уплотнения. Акустические двери могут быть также и бронированными. Заказчик может выбрать для себя любой вариант внешнего вида двери, профессионалы компании ВЛАСТ могут выполнить самое сложное и смелое дизайнерское решение, в том числе по собственным эскизам покупателя.

Защита от пожаров – это не только важно, это просто жизненно необходимо. Никто не застрахован от чрезвычайных происшествий. Поэтому, чтобы обезопасить себя и своих любимых стоит приобрести хорошие противопожарные двери ВЛАСТ. Они смогут не только защитить ваше имущество, но и спасти жизнь. Такая дверь может противостоять открытому огню в течение 120 минут (целых два часа!). Это время позволит пострадавшим сориентироваться. К тому же, в противопожарных дверях предусмотрены специальные ручки, которые не нагреваются. Пожарные двери могут быть и бронированными, что обеспечит дополнительную защиту жильцов. 

 

Категория: Безопасность | Просмотров: 1099 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]