Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Какие машины можно сдать на разборку
13:01
Какие машины можно сдать на разборку

Вы являетесь владельцем нескольких автомобилей и на одном из них вы уже не собираетесь ездить. Тем более если ему необходим ремонт, а заниматься этим нет ни времени, ни желания, то вам может прийти на помощь авторазборка Chevrolet. Ведь восстановление авто будет не рентабельным и не имеющим смысла. Этот сервис разбора поможет быстро демонтировать транспорт и конечно реализует все комплектующие и агрегаты, а так же все кузовные части.

Есть небольшие ограничения для принятия автомобиля на пункте приема: с момента выпуска не должно пройти более 10 лет и обязательно должен быть паспорт транспортного средства (ПТС). Ведь возможно ваш автомобиль купят сразу и разборка Шевроле не потребуется. А без документов оформить договор купли не возможно. И доказать, что вы не угонщик можно, только при наличии документов.

Так же можно подать объявления в газеты, соответствующие журналы, разместить на сайте AUTO.ria.com. Когда заполняете форму, следует детально обрисовать технические и внешние характеристики (лучше чтобы были фотографии или видеоролик). Чем лучше вы опишите свое авто, тем чаще поисковая система будет выдавать результат с вашим автомобилем.

Если по каким то причинам вам необходимо получить всю сумму за машину сразу, то авторазборка Chevrolet может предложить до 70-80% от реальной рыночной стоимости. В обязательном порядке надо снять с учета транспортное средство, если у вас нет времени либо еще по каким то причинам это сделать не возможно, то следует обговорить этот пункт. Ведь все формальности лягут на плечи пункта авто разбора. Вам же следует получить справку о ликвидации или списании вашей машины.

Автомобиль будет числиться за вами (без снятия с учета), вы ежегодно будете платить транспортный налог. Любое ДТП с участием данного автомобиля и ущерб ляжет на ваши плечи, ведь вы являетесь собственником, а авто это источник повышенной опасности. Придется долго доказывать, что за рулем был другой водитель и ваш «железный конь» вовсе не ваш, а им занимается разборка Шевроле.

Если же вы были участником ДТП и автомобиль не подлежит восстановлению, тогда следует снять его с учета и направиться в ближайший пункт приема таких «авариек». Ведь может быть внешние кузовные части уже не смогут никому пригодиться, то внутренние агрегаты после проверки могут еще «поработать». Ну, а если двигатель не имеет серьезных повреждений, то тогда и он кому ни будь, подойдет. Желаю вам удачи на дорогах.

Категория: Покупаем б/у авто | Просмотров: 221 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]