Главная » 2017 » Липень » 13 » Хостел и гостиница – братья «по крови».
15:37
Хостел и гостиница – братья «по крови».

Гостиничный сервис не балует большим разнообразием своих апартаментов. Есть обычные номера, рассчитанные на проживание одного или двух-трех человек, а есть номера типа «хостел», разместиться в которых может целая компания – человек в 25. Соответственно, у каждого вида проживания есть свои недостатки и преимущества, вернее скажем так – в зависимости от обстоятельств, потенциальный гость может выбирать, какой тип размещения ему больше по душе.

Что собой представляет хостел? Это просторное помещение, основная мебель в котором – кровати. Так повелось со времен появления первого хостела в Германии. Номера рассчитаны на одновременное проживание большого количества людей, как знакомых, так и не очень. Хостелы очень удобны для групп туристов, когда необходимо компактно разместить много народу. К примеру, в хостелах Киева часто останавливаются студенты, спортсмены, прибывшие на сборы, молодежь, путешествующая дружной компанией. Цена за хостел существенно ниже, чем проживание в обычной гостинице, что является еще одним существенным плюсом. Словом, для разнообразных выездных массовых мероприятий, хостел – это прекрасный выбор.

Теперь что касается гостиницы. Обстановка в них существенно тише, так как в номерах не собирается такое количество разношерстного народа. Чтобы попасть в ванную комнату очередь занимать не нужно, в любое время можно лечь и поспать, да и вообще избрать себе занятие по душе, и отвлекать никто не будет. Ценовая политика у гостиниц и отелей, естественно, выше, чем у хостелов. Но и здесь можно найти компромисс.

Стоимость проживания зависит как от класса гостиницы, так и от ее расположения. В центре Киева вы, безусловно, низких цен не найдете. А вот если обратиться к гостиницам Борисполя – то расклад будет уже совсем другой. Расстояние не так и велико - чтобы добраться машиной до Киева понадобится всего 10-15 минут. Зато окружать вас будет чистый воздух, тишина и покой, который редко можно обнаружить в бурлящей активностью суматошной столице.

Гостиничный сервис появился очень давно. Еще во времена античности такое понятие как «гостеприимцы» широко использовалось и означало людей, которые в своем доме принимали гостей. Правда, те далекие «предки» современных гостиниц и хостелов деньги за свои услуги не брали. Но все течет, все меняется – современная жизнь диктует свои условия. Нынешнему человеку для заселения в отель или хостел Киева, без денег никак не обойтись.

Категория: Реклама | Просмотров: 51 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar