Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Красивая домашняя одежда
13:15
Красивая домашняя одежда

Дома мы чувствуем себя свободнее, чем в обществе, даже если живем в большой семье. Конечно, молодая невестка вряд ли может позволить себе полностью расслабиться в присутствии внимательно присматривающейся к ней свекрови. Но даже женщины и девушки, живущие в гордом одиночестве, следят за собой, стараются не ходить распустехами, а старенький халатик надевают лишь на время выполнения самой грязной домашней работы. Попробуйте позвонить в дверь к такой даме — она откроет ее, если и не в полной боевой раскраске, то обязательно в симпатичном халате или стильном и удобном домашнем костюме. Что скрывать, одиночки живут в ожидании встречи. Да и остальным стоит подстраховаться — мало ли что произойдет в жизни? Подарят путевку в санаторий, нагрянут гости, или придется вызвать врача или сантехника… Но что лучше купить? Костюм или халат? А, может, самостоятельно составить комплект? 

Вариантов одежды для дома очень много. Женщины по-прежнему носят халаты, но из бесформенных одеяний непонятной расцветки этот предмет одежды давно эволюционировал до уровня своих соседей по гардеробу. У халатов своя мода на фасоны и ткани, на длину и отделку. Например, несколько лет назад пальму первенства по популярности держали кимоно, а сегодня в моде туники в комплекте с брючками и трикотажные домашние костюмы с яркими принтами на майках и толстовках. Если же учитывать тот факт наступления холодов, то теплые уютные костюмы становятся еще более актуальными.

Для разных целей стоит иметь в гардеробе несколько вариантов одежды для дома. Отдыхать лучше в трикотажном костюме — он не стесняет движений, не мнется, приятен к телу. В нем можно и на диване полежать, и за компьютером посидеть, и с ребенком поиграть. Для уборки нужно что-то не менее удобное, но немаркое. Если дома тепло, можно ограничиться свободным халатом из хлопчатобумажной ткани. Он легко стирается и мгновенно сохнет, а мокрые пятна на подоле вы даже не почувствуете. На кухне удобнее работать в одежде с коротким рукавом или с рукавом на плотно обхватывающей руку манжетой. Оборки, рюши, слишком широкий или длинный рукав могут стать помехой привычным манипуляциям. Очень удобна пестрая расцветка. Хоть и нехорошо ходить в одежде с брызгами от масла или сока, но на однотонных (особенно светлых) вещах они заметны сразу, а на фоне узора или орнамента их можно потерпеть до плановой стирки. И последний штрих к набору домашней одежды — банный халат. По квартире или дому в нем ходят редко, но есть он почти у всех. Требования к нему стандартны — хорошо впитывать влагу, дышать, держать тепло. 

Если вы хотите не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть привлекательно, то при выборе домашней одежды учитывайте особенности своей фигуры. Избегайте фасонов, выставляющих напоказ ее недостатки. Выбирайте варианты, подчеркивающие достоинства и маскирующие проблемные зоны. То же самое касается и кожи: потерявшую упругость шею и зону декольте оголять не стоит, как и подростковую угревую сыпь. А красивые плечи вполне можно оставить открытыми, подобрав халатик или сарафан на тоненьких бретельках, костюм с топиком без лямочек. Полагайтесь на свой вкус, но не забывайте советоваться с зеркалом — этот консультант никогда не лжет. 

Есть отличный магазин http://www.intimo.com.ua/catalog/130/, где всегда можно найти модную одежду для дома, причем, совершенно недорого. К приобретенным там вещам никогда не возникает вопросов по качеству, и это очень хорошо. Значит, остается только подобрать фасон, расцветку и размер. За этим приятным занятием мы вас и оставим — благо, ассортимент велик, и удовольствие будет длительным. 

Категория: Реклама | Просмотров: 591 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]