Главная » 2014 » Январь » 11 » Кросоверы БМВ Х5 и БМВ Х6 для ценителей особого стиля
23:52
Кросоверы БМВ Х5 и БМВ Х6 для ценителей особого стиля

Популярность моделей кроссоверов БМВ в России и странах СНГ, несмотря на не дешевую стоимость, всегда на высоком уровне. В этом легко можно убедиться, прописав в поисковике видео БМВ, это не удивительно, ведь репутация качественных автомобилей Баварского моторного завода практически безупречная и ей могут позавидовать многие автомобильгные производители.
Трудно объяснить, что заставило компанию БМВ рискнуть и выпустить на свет в 2008 году столь необычный компромисс, между внедорожником и спортивным купе. Тем не менее пока маркетологи автомобильных компаний спорят между собой по поводу целесообразности подобных решений, кроссовер-купе БМВ Х6 продолжает завоевывать своих поклонников.
По сути переделанный кузов БМВ Х5, только со скошенным задом, БМВ Х6 открыл новый класс автомобилей Sport Activity Coupe. Вдогонку обновленной версии Х6 в 2012 году, компания БМВ в 2013 выпускает третье поколение БМВ Х5. Мощность двигателей автомобилей сравнялась, а вот внешний облик призывает Х5 для презентабельности классического стиля, БМВ Х6, в свою очередь, призван выделятся из потока и подчеркивать индивидуальность владельца. Баварцы сумели угодить любому вкусу любителей кроссоверов.
Если не брать в расчет личные амбиции желающих купить кроссовер БМВ, Х5 и Х6 имеют каждый свои особенности. Две модели иксов сближают:
- колесная база, с дисками от 19 до 20 дюймов,
- свойственная БМВ оптика и дизайн радиаторной решетки,
- дизайн и эргономичность салона для передних пассажиров,
- функциональность автомобилей, наличие систем безопасности высокого уровня.
- мощность моторов и спортивный характер.
Стоит заметить, что за все время с момента выпуска Х6, в интернете практически нет видео БМВ Х6, в котором владельцы жаловались на автомобиль. Экспертная оценка проводилась во время тест драйва новых и поддержанных автомобилей, специалисты отмечают идеальную динамику разгона и торможения, система Dynamic Stability Control позволяет проходить повороты на скорости с минимальным креном. Подвеска на Х6 жесткая, особенно в спортивном режиме, неровности дороги приходится преодолевать на сниженной скорости, зато устойчивость кроссовера на асфальте превосходная.
БМВ Х5 первого и второго поколения произвел впечатление на автолюбителей, если сравнить  с видео БМВ Х5 третьего поколения, последний стал менее агрессивным и брутальным в дизайне, не только сохранив при этом спортивные качества, но и усовершенствовал их на максимум.
БМВ X5 xDrive50i с 4,4 Twin Turbo V8 и дизельный БМВ X6 xDrive50i 4,4 V8 Twin Turbo стали фаворитами в своих классах, с разгоном до 100 км/ч меньше 6-и секунд.

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 515 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]