Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Купить зарубежную недвижимость
13:31
Купить зарубежную недвижимость

Преимущества жизни на Лазурном берегу

Лазурный берег у нас ассоциируется со сказочной жизнью, шиком и роскошью. В этом месте бирюзовая гладь моря гармонично сочетается с горной грядой, а шикарная архитектура с обильной ночной жизнью.
Лазурный берег является частью региона Прованс, жители данную местность чаще называют Французской Ривьерой. Эта область находится на юго-восточном побережье Средиземного моря. У региона отличный климат, от ветров его укрывают Приморские Альпы.
Изюминкой региона является близость к шикарным горнолыжным курортам. Большой выбо недвижимости за рубедом на сайте http://euro-place.ru/. Благодаря такому соседству утром у вас имеется возможность покататься на горных лыжах, а днём прокатиться на скутере уже по морю. Пляжи Лазурного берега всегда заполнены людьми, а на местных причалах можно увидеть дорогущие катера и яхты. Все побережье засажено пальмами, оливковыми и цитрусовыми деревьями. Ближе к горам находятся знаменитые лавандовые поля, характерные для региона Прованс.
Этот район получил свою известность в середине девятнадцатого века. В это время вся европейская элита стала приезжать сюда на отдых и лечение. Благодаря столь удачному стечению обстоятельств Французская Ривьера довольно-таки быстро стала престижным курортом.
Местный климат благоприятно влияет на лечение заболеваний дыхательных путей, кожных заболеваний, ревматизма, артроза, оказывает положительное влияние на нервную и сердечно-сосудистую систему. Большая часть местных городков может похвастаться прекрасными центрами талассотерапии.
Если вам хочется, чтоб жизнь была вечным праздником, то недвижимость в этом региона – это именно то, что вам нужно!
Ежегодно здесь проходит около четырёх тысяч фестивалей, карнавалов, выставок, театральных представлений, концертов и многое другое. Каннский Фестиваль, Гран-при Монако — это самые известные мероприятия.
Если вы мечтаете дружить со знаменитостями, то выбирайте себе недвижимость на Лазурном берегу!
Французская Ривьера давно стала эталоном стиля, роскоши и престижа и в связи с этим многие мировые селебрити стали покупать здесь квартиры и проводить свои отпуска. У Бриджит Бордо, Арнольда Шварценеггера, Элтона Джона и многих других знаменитостей здесь имеются виллы или квартиры.
Приобрести недвижимость на Лазурном берегу очень дорогое удовольствие. Если у вас всё-таки есть такие мысли, но нет стопроцентной уверенности, то возьмите себе на время апартаменты в этом районе. Данный вариант поможет вам ещё и в выборе подходящего вам города.

Категория: Реклама | Просмотров: 145 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]