Главная » 2016 » Август » 11 » Лучшие автомобили по итогам конкурса «Концепт года»
13:45
Лучшие автомобили по итогам конкурса «Концепт года»

Америка в 2013 году, в автосалоне Детройта провела конкурс на лучшие концептуальные предложения для автомобилей будущего.

Награду за лучший легковой автомобиль будущего, по итогам конкурса «Концепт года», получил автомобиль южно-корейского производителя Hyundai HCD-14. Среди претендентов на это звание были еще двадцати три автомобиля.

Производители автомобиля позиционируют Hyundai HCD-14 как прообраз будущих седановGenesiss. Строгий стиль минимализма, агрессивный дизайн, внушительные размеры, вертикальная решетка генератора, покатая крыша захватывает багажник. Сбоку, автомобиль похож на спортивное, четырех дверное купе.

Задние двери седана открываются в сторону багажника. По этой причине в автомобиле отсутствуют центральные стойки. Дизайнеры и разработчики прекрасно поработали над интерьером автомобиля. Эксклюзивный, роскошный, огромных размеров салон оснащен мультимедийной системой и контролем климата.

Весь функционал управляется с помощью жестов и находится на лобовом стекле. Автомобиль оснащен системой оптического распознавания хозяина.

Лучшим внедорожным автомобилем будущего, по итогам того же конкурса, был признан - Ford Atlas. Как известно Ford F-150 занимает лидирующие места по итогам продаж.

Поэтому производители осторожно отнеслись к внедрению новшеств. Этот автомобиль оснащен специфическим электронным функционалом и комфортным интерьером в салоне. Экстравагантная решетка радиатора оснащена аэродинамическим эффектом. Электронный ассистент помогает при буксировке внедорожника. Внедорожник имеет круговой видео-обзор. В заднюю дверь пикапа вмонтирована выезжающая подставка, предназначенная для перевозки длинномеров. Турбодвигатель, обеспечивает экономию топлива на двадцать процентов.

Третье место на конкурсе «Концепт года» в Америке, занял гибридный двухместный кабриолет BMW i8 Spyder.

Этот автомобиль работает как на электродвигателе, так и на обычном двигателе. При совместной работе двигателей, происходит значительная экономия топлива. Объем бака 100 литров. Следовательно, кабриолет может проехать около 3000 километров без дозаправки бензином. Максимальная скорость, которую достигает этот кабриолет - 250 км/ч.

Материалы данной статьи подготовлены сайтом Автоберег - Официальный дилер автомобилей Hyundai на территории Украины. Полный сервис обслуживания, 2 салона и 2 станции ТО на левом берегу Киева.

Категория: Муки выбора | Просмотров: 203 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]