Главная » 2014 » Апрель » 1 » Массажная накидка для дома и авто – лучший помощник для уставших мышц
22:05
Массажная накидка для дома и авто – лучший помощник для уставших мышц

Чтобы в офисе, дома или в дальней дороге расслабиться, размять затекшие мышцы, достаточно положить легкую массажную накидку на кресло, диван или стул и насладиться профессиональным массажем. Это невероятно простой и эффективный способ снять напряжение, получить заряд бодрости, а также избавиться от боли в спине и шее. Широкий выбор таких мобильных устройств позволяет каждому желающему подобрать именно тот вариант, который ему оптимально подходит.

Разновидности массажных накидок

Массажные накидки на сидение делятся на роликовые и вибрационные. Каждая из разновидностей имеет свои функциональные особенности.

Роликовая массажная накидка оснащена жестким каркасом с закрепленным на нем роликовым механизмом. Ей можно пользоваться только в положении сидя. Специальные пластиковые или керамические ролики воздействуют на область вдоль позвоночника. Они могут иметь несколько программ движений: роллинг, разминание, шиацу, свинг.

• Вибрационная массажная накидка оснащена несколькими встроенными микромоторами, которые приводят в действие подушечки наполненные воздухом. Ею можно пользоваться даже лежачим больным для профилактики пролежней. Такая модель способна осуществлять вибрационный либо пульсирующий массаж.

Сила и область воздействия

Массажная накидка с возможностью регулировки интенсивности, амплитуды, ритма и схемы воздействия поможет получить именно тот эффект от процедуры, который необходим в конкретном случае. Контроль осуществляется посредством дистанционного пульта управления.

Функция локализации области воздействия позволяет массировать наиболее уязвимые группы мышц. Существуют три основные зоны стимуляции:

• верхняя – плечи, шея;

• средняя – грудной и поясничный отделы позвоночника;

• нижняя – бедра, ягодицы.

Возможность синхронизации работы роликового или вибрационного механизма позволяет осуществлять глубокое оздоровительное воздействие сразу на все три зоны тела, соприкасающиеся с накидкой, или получить удовольствие от точечного массажа.

Дополнительные функции

Перед тем, как выбрать массажную накидку, следует определить будет ли она использоваться в помещении или в машине. Домашние модели работают от электросети, а автомобильные – от бортовой сети (прикуривателя). Существуют и универсальные мобильные устройства, которые можно использовать дома, на даче, в офисе или в дороге.

Массажная накидка для автомобиля оснащенная таймером не будет отвлекать водителя от дороги, а функция подогрева спасет во время холодов и усилит эффективность процедуры. Специальные эластичные ремни надежно фиксируют устройство, которое не нарушает респектабельный стиль салона.

Очень практичными являются массажные накидки с возможностью регулировки высоты. Такая функция позволит пользоваться устройством людям разной комплекции. Кроме того, во многих моделях предусмотрена функция регулировки ширины расположения роликов, что делает возможным настройку массажной накидки для кресла по индивидуальным параметрам.

Категория: Тюннинг | Просмотров: 822 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]