Главная » 2016 » Январь » 27 » Меняем «обувь» автомобиля на летний вариант
17:47
Меняем «обувь» автомобиля на летний вариант

Опытные водители отлично понимают, что такое безопасность на дорогах и это очень важный для каждого момент. Хорошая и качественная резина обеспечивает нужное сцепление на дороге, поэтому необходимо правильно выбирать «обувь» для своего железного коня.

Зимний сезон уже давно покинул нас, и мы перешли ближе к лету, солнце только порадует автомобилистов. Ведь при такой погоде приятно погонять по сухой и теплой трассе.

Важный момент при выборе резины: нужно учитывать свое постоянное место положения, регион проживания, так как производители автомобильных покрышек разрабатывают и производят их ориентируясь по климатическим зонам. В ином случае, покупая себе обувь на авто, не для своего региона можно разочароваться в свойстве товара из-за несовместимости тех самых климатических зон, хотя качество резины и отличное, но не для определенного региона. Даже отели нижнего новгорода 3 звезды свой автопарк укомплектовывают опираясь на это правило.

Для тех регионов, у которых присутствует влага, дождливость или же сырость, отлично подойдет резина с протекторным рисунком. Именно такой рисунок позволит автомобилисту почувствовать себя на дороге уверенно, что каждый, по сути и добивается. Такая резина устойчива на мокром асфальте, улучшает управление на дороге.

На территории региона, где присутствует засушливость, такой вариант не подходит. В этом случае нужно обращать внимание на ненаправленный протекторный дизайн, которые характеризуются неглубокими узкими канавками покрышки, что естественно обеспечивают необходимое сцепление при езде на сухой поверхности дороги. Никто не застрахован от неожиданных погодных условий, и поэтому стоит помнить, что на таких колесах ехать по мокрой дороге нужно крайне осторожно, так как нужное сцепление отсутствует.

Асимметричные рисунки на покрышках отлично подойдут для тех регионов, где присутствуют разные погодные условия. Будь то это дождь или засуха, в таком случае подойдет резина с асимметричным рисунком. Внутренняя часть ее отвечает за отведение влаги, внешняя же часть за эффективное сцепление на сухих трассах. Уютные отели стокгольма эконом класса уход за своей техникой доверяют специалистам, но и они прислушиваются к этим правилам.

Существуют два типа шин, они различаются по жесткости. При высокой температуре лучше приобретать жесткий тип резины, при низкой температуре мягкий тип.

Выбор в итоге небольшой, но если правильно, со всей ответственностью приобретать данный товар, то вы не останетесь в проигрыше.

Категория: Резина, диски | Просмотров: 84 | Добавил: MEDVED | Теги: отели стокгольма эконом класса, отели нижнего новгорода 3 звезды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]