Главная » 2016 » Февраль » 2 » Michelin выпустила улучшенную версию Pilot Sport A/S 3 со знаком «плюс»
16:30
Michelin выпустила улучшенную версию Pilot Sport A/S 3 со знаком «плюс»

Компанией Michelin активно ведутся поиски мультипогодных решений, которые могли бы помочь водителю на самом деле не менять резину на колесах в течение года. Одним из последних предложений ниши всесезонных шин этого бренда стала Pilot Sport A/S 3+, представительница популярнейшего и завоевавшего немало наград спортивно-ориентированного ряда, пишет http://mastershina.com

 

В новинку французские шинники добавили немало нового для обеспечения более тесного контакта с дорожным покрытием при любой погоде и температуре воздуха. Скажем, менее зависимой от температуры окружающей среды в целом и дорожного полотна в частности эти шины в Киеве делает подсолнечное масло, выполняющее роль присадки для повышения сцепного момента. Концепция Helio+ Compound, заключающаяся в «разбавлении» молекулярной структуры полимера связками жировой добавки делает материал эластичнее. Также наподобие лучших образцов шин для «24 часов Ле-Мана» компания включили в свои отнюдь не летние шины существенно больший процент силиконового компонента – опять же с целью поднятия на высший уровень тяговых потенциалов.

 

Pilot Sport A/S 3+ были протестированы до премьеры, и оказалось что по многим параметрам они объективно лучше всесезонной продукции последних лет, созданной такими игроками рынка, как Pirelli, Bridgestone и Yokohama. Речь идёт о способности к торможению на влажной дороге, а также о тяге на снежном покрове, где характеристика сцепления улучшена по сравнению с более старой Pilot Sport A/S 3 аж на 28%.

 

Впрочем, если купить шины эти можно будет в ближайшее время, то получить более-менее полные данные о них с независимых испытательных полигонов так скоро вряд ли удастся – нужно будет подождать хотя бы полгода до первых журналистских сводок.

 

Ряд своих свойств модель взяла от Pilot Super Sport, эталонного изобретения, у которого, например, был позаимствован агрессивный дизайн и технология Variable Contact Patch 3.0, означающая что пятно касания протектора не стабильно, а варьируется в своих размерах, в каждый конкретный момент движения работая с нагрузками именно так, как это лучше для езды. Методики компьютерного моделирования A/S 3+ ранее были задействованы в аэрокосмической отрасли, что тоже можно воспринимать как свидетельство о технологическом уровне обновленной продукции французского бренда.

 

Выходя на рынок в 90 размерностях, шины Pilot Sport A/S 3+ прекрасно подойдут для машин таких марок как Corvette, BMW M3, Audi A5 и Ford Mustang. Обещанный гарантией пробег покрышек составляет 72 000 км.

Категория: Резина, диски | Просмотров: 175 | Добавил: MEDVED | Теги: резина, шины, Tires, покрышки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]