Главная » 2013 » Апрель » 8 » Мини-отели Москвы.
20:07
Мини-отели Москвы.

Идея мини-отелей и частных гостиниц пришла к нам из Европы. Там уже давно популярны небольшие гостиницы на 20-30 номеров, находящиеся в частном владении, где можно не дорого разместиться. Уровень сервиса в таких отелях соответствует одной-двум звездам, не более. В Европе их также называют «семейными» поскольку часто они находятся во владении одной семьи, члены которой и работают в них. В Москве такие гостиницы также есть. Правда, это редко семейный бизнес, у нас более распространены сети мини-отелей. Однако основная идея сохранена – вы получаете комфортное размещение за небольшие деньги.

На сегодняшний день выбор достаточно велик, так что вы без труда найдете, где остановится в Москве и при этом не потратить много денег. Большинство таких частных гостиниц строится в новых районах города, но есть они и в центре. Так что если потратить немного времени на поиск, то вполне можно найти недорогой мини-отель в исторической части города. Одним из таких мест является Post, комфортный и уютный мини-отель, располагающийся на улице Александра Солженицына. При желании, отзывы об отеле Пост, вы можете прочитать в интернете, на туристических сайтах. В основном постояльцы отмечают удобное расположение и неплохой сервис. Обстановка номеров уютная, но без излишеств.

При выборе мини-отеля учтите, что у многих из них нет своей охраняемой парковки. Если вы путешествуете на машине, это может создать дополнительные трудности.

Питание в частных гостиницах часто не предусмотрено или есть одно кафе-столовая. Дополнительных услуг, таких как фитнес-зал, салон красоты, прачечная, встреча гостей на вокзале и доставка их до гостиницы, так же в основном нет. В целом мини-отель подойдет вам, если вы не планируете много времени проводить в номере, приехали по делам на день-два, приехали отдохнуть компанией молодежи и вам не важно, сколько раз в неделю в номере меняется постельное белье.

Еще один хороший и недорогой мини-отель – LeGary: цены на номера в отеле LeGary, а также всю полную информацию и фотографии, вы можете посмотреть на его официальном сайте. Сегодня большинство мини-отелей предлагает бронирование номеров онлайн. Это удобная услуга, которая упрощает процесс выбора места для размещения.

В заключении стоит сказать, что, современные московские частные гостиницы – это неплохая, а главное недорогая альтернатива крупным отелям.

 

Категория: Реклама | Просмотров: 505 | Добавил: MEDVED | Теги: отзывы об отеле Пост, цены на номера в отеле LeGary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]