Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Mitsubishi Lancer Evolution
21:07
Mitsubishi Lancer Evolution
The Mitsubishi Lancer Evolution – это измененная модель Lanser, разработанная для ярых поклонников спортивных седанов. Динамичное управление машины, современные технологии и более агрессивный стиль - характеристики, присущие этому автомобилю.

Во внешнем виде Mitsubishi Lancer нет ничего, что Вам не понравится. Спортивные ковшеобразные сиденья сделаны из прочной красивой ткани, в них можно очень удобно расположиться. Руль автомобиля обтянут кожей.

Современная система полного привода работает незаметно, что придает автомобилю впечатляющую управляемость и тяговую способность.

Полноприводной Lancer Evolution предлагается в двух модификациях: GSR ($33,995) и MR ($37,195). Оба питаются турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью 291 л. с. В GSR пятиступенчатая механическая коробка передач, а в MR шестиступенчатая - это коробка передач с двумя сцеплениями - Twin-Clutch Sportronic Shift Transmission (TC-SST), с режимом ручного управления и системой подрулевых переключателей. Модель GSR оснащена большим задним спойлером, спортивной подвеской, тормозными дисками Brembo, 18-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами, а в MR дополнительно присутствуют пружины Eibach, амортизаторы Bilstein и эксклюзивные кованые диски. Также обе модели автомобиля оборудованы спортивными сиденьями, автоматической системой «климат-контроль», системой круиз-контроль, CD проигрывателем с поддержкой MP3, системой «hands free», которая позволяет управлять телефоном без помощи рук, USB-портом и потоковым аудио с функцией «активация голосом», электростеклоподъёмником, системой keyless entry system, которая позволяет открывать автомобиль без ключа. В модели MR присутствуют фары-прожекторы и небольшой задний лип спойлер. 

Стандартные защитные характеристики на каждой модели автомобиля Lanser Evolution включают в себя систему контроля устойчивости и тяги, 4-х колесную антиблокировочную систему, подушки безопасности переднего пассажира - «активные передние подголовники», систему контроля давления и температуры в шинах автомобиля, а также фронтальные, боковые подушки безопасности, шторки безопасности на окнах (для защиты головы водителя) и подушки безопасности для коленей водителя. 

Передние ремни безопасности оснащены преднатяжителями, специально разработанное устройство для натяжки ремня в случае аварии, и специальными ограничителями, которые позволяют водителюустановить сиденье в безопасную позицию для максимальной защиты от подушек безопасности при столкновении. На заднем сиденье автомобиля имеются крепления и защелки для детского сиденья безопасности. Привод на 4-х колесах повышает безопасность на скользких дорогах. еще одним плюсом этой спортивной модели, это приятные цены на запчасти на лансер 10.

Mitsubishi принадлежит к классу компактных автомобилей. Для тех, кто хочет сэкономить подойдет Lancer ES (148 л. с.); Lancer GTS (168 л.с.) понравится тем, для кого цена имеет значение; Ralliart (237 л. с.) для тех, кто питает страсть к неизведанному и, наконец, (291 л. с.) для тех, кто любит скорость. 

Если Вы ищите компактный автомобиль, то, не раздумывая, покупайте 2011 Mitsubishi Lancer. Это аккуратный красивый автомобиль. Внешне эта машина похожа на рыбу: ее капот напоминает пасть акулы. Говорят, что как раз, поэтому она выглядит так мило. Хороший вид машины является ее особенностью, а мощный двигатель – ее достоинством.

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 624 | Добавил: MEDVED | Теги: Mitsubishi, Lancer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]