Главная » 2013 » Июль » 18 » Мягкая битумная черепица
13:11
Мягкая битумная черепица

Гибкая черепица относится к самым популярным среди относительно новых строительных материалов с помощью которых можно решить вопрос с кровлей. Популярность данного строительного материала вполне объяснима: всему «виной» отличные качества которыми он обладает. Самыми главными преимуществами мягкой битумной черепицы можно назвать: прочность, абсолютная водонепроницаемость, долговечность, отменное удобство в укладке.

Необходимо отметить немного необычную структуру данного кровельного варианта – она многослойна. В качестве основы этого материала выступает стеклоткань, которая больше известна нам под названием полиэстер, разница лишь в том, что в данном случае этот вариант пропитан битумом. Снаружи «основа» имеет еще слой покрытия состоящий из минеральных гранул, цвет которых может быть совершенно разнообразным. Этот слой необходим вот для чего: именно он не только «радует глаз», но и защищает слой от воздействий окружающей среды. Существует еще и нижний слой, для которого резинобитум. Необходимо отметить, что этот вариант самоклеющийся. Данное обстоятельство объясняет тот факт, что строителям достаточно уложить материал на крышу, затем его будет нагревать солнце, что приведет к тому, что все лепестки отдельных черепиц «склеятся» между собой и получится совершенно водонепроницаемое покрытие. Сайт http://www.pan.by/katalog/vagonka-pvkh/ - это пластиковая вагонка в Минске по минимальным ценам, это будет Вам интересно.

Как мы уже говорили, использовать данный тип для покрытия крыш можно по всей территории нашей страны, то есть кровли, покрытые битумной черепицей, будут долго служить в любой климатической зоне, и при этом не нарушатся их прочность и надежность. Существует «рекомендуемый» температурный режим применения этого материала – от -60 до +110, +120 градусов Цельсия. Даже не смотря на такую высокую температуру, Ваша крыша будет цела, при этом вспоминая о таких свойствах как теплоизоляция, можете не сомневаться в комфорте внутри помещений.

Не смотря на все перечисленные преимущества этого типа покрытия, мы еще не упомянули о самых важных - их Вы сможете оценить только в процессе монтажа. Прежде всего – укладывать битумную черепицу сплошное удовольствие, и тут Вам не помеха самая сложная форма, крутизна ската и даже крыши причудливой конфигурации - башенки, выступы мансардных окон, изгибы. Именно битумное покрытие станет оптимальным вариантом для укладки на крыши с уклоном от 11 до 18 и более градусов.

Категория: Реклама | Просмотров: 347 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]