Главная » 2013 » Июнь » 17 » Моторные масла Aral на Украинском рынке
15:36
Моторные масла Aral на Украинском рынке

Техническое обслуживание автомобиля — это основной залог того, что срок службы всех его частей будет длиться как можно дольше. И немалую роль в этом играют правильно подобранные технические жидкости.

Одним из важнейших среди них является моторное масло. Сравнивая разные его виды в зависимости от производителя, можно выделить высококачественное масло Aral. Производитель его — немецкая компания, первоначально специализирующаяся на топливе и в середине прошлого века начавшая заниматься созданием именно масел, получаемых путем переработки продуктов угледобывающей отрасли. Как и в первые годы производства, так и сейчас эти средства идеально подходят для машин немецкого автопрома — в частности, его используют в техническом обслуживании автомобилей Ауди, Фольксваген, а также Шкода. И если первоначально компания Aral выпускала минеральные моторные масла, то в дальнейшем перешла на полусинтетические и синтетические, а также экспериментировала с вязкостью и другими характеристиками продукта — и всегда успешно.

Стоит заметить, что в основной массе моторные масла Aral производятся в Германии и для Германии. Это легко подтверждается статистикой: на экспорт идет только 15 процентов продукции, что косвенно подтверждает ее качество. Выпуском занимаются всего лишь два завода, но зато за процессом производства внимательно следят и исключают возможные ошибки. Что касается разновидностей, то наиболее современной считается Aral Super Tronic — это моторные масла для двигателей бензиновых и дизельных, имеющих сажевый фильтр, а также подходящие тем, что работают на газе. Такой продукт относится к премиум-классу, имеет такой низкий показатель зольности, что превосходит некоторых других производителей по качеству, а также соответствует строгому стандарту Евро 5. Другой продукт в линейке масел компании Aral, который также представлен на российском рынке, — Aral Blue Trоnic, имеющий повышенную вязкость, за счет чего защищает двигатель от износа и гарантирует высокую надежность смазки его частей, а также послужит для уменьшения расхода топлива. Эти моторные масла для двигателя как нельзя лучше подойдут для автомобилей марок Ауди, Шкода, Фольксваген.

И третий продукт компании, который можно найти на прилавках в Украине, — Aral High Trоnic, масло, которое специалисты советуют использовать в автомобилях бюджетного класса с несколько устаревшими моделями двигателей.

Категория: Масла, жидкости | Просмотров: 873 | Добавил: MEDVED | Теги: моторные масла для моторные масла д | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]