Главная » 2017 » Червень » 30 » MUTLU SFB – совершенные аккумуляторы для автомобилей
16:55
MUTLU SFB – совершенные аккумуляторы для автомобилей

Автомобильные аккумуляторы Mutlu SFB Турецкий производитель стартерных АКБ MUTLU AKÜ, гордится своей совершенной во многих вопросах продукцией Mutlu SFB. Основанная еще в далеком 1955 году, компания никогда не останавливалась на достигнутом. Постоянно вводила в производство все более совершенные образцы, которые были регулярно востребованы среди потребителей. Постепенно компания сумела выйти на мировой рынок. Ассортимент продукции достаточно велик, и может удовлетворить потребности самых разных автолюбителей. Все источники питания, производящиеся турецкой фирмой можно поделить на три категории: AGM, EFB и SFB соответственно.

Отличия в технологии Superior Flooded Battery

  1. Впервые в аккумуляторах была использована технология добавления серебра в решетки банок - СА/СА.
  2. Использована принципиально новая массовая часть электролита, позволившая добиться большей ёмкости батареи в целом.
  3. Корпус имеет современный вид, и сбалансированную ручку для переноски. А так же защищенный корпус от вибраций и ударов.
  4. Наличие специального пламегасителя на каждой крышке, а также специального лабиринта, который сконструирован так, чтобы удерживать всю жидкость внутри банок на протяжении всего срока эксплуатации батареи.
  5. На одной из банок вмонтирован индикатор позволяющий контролировать уровень заряда батареи в целом.
  6. Удобная маркировка при помощи кода QR, позволяет следить за перемещением изделия по всему миру.
  7. Источник питания прекрасно справляется с воздействием низких и высоких температур. И работает в пределах – 41 +61 градус по Цельсию.
  8. Благодаря более долгому циклу заряд-разряд, батарея намного меньше страдает от разрушения пластин во время работы.

Продукция турецкого завода может обеспечить энергией любое транспортное средство. Нужно только правильно подобрать его под условия эксплуатации.

Серия MUTLU SFB

Технология Superior Flooded Battery разработанная производителем позволила поделить всю продукцию на два типа. Разделение идет на комплектацию и на сколько сильно потребляется энергия.

Серия 2

Этот вид источников питания заливается обычным жидким электролитом. Они идеально подходят для работы в условиях коммерческих авто и для частных машин. Надежность конструкции и высокая производительность обеспечивают все электроприборы постоянным током. Не стоит беспокоиться, что эта АКБ подведет вас в самый неподходящий момент.

Серия 3

Они созданы для тех же коммерческих и частный автомобилей, но в их конструкции предусмотрен дополнительный запас мощности. Источник прекрасно справляется с самыми тяжелыми условиями работы, где регулярно происходит стабильное и большое потребление электричества, а так же его возврат в батарею. Специальная крышка способствует защите от взрыва.

Мутлу SFB – самые совершенные АКБ в линейке производителя. Могут справиться с любыми потреблениями энергии, и дадут надежный запуск двигателя при самых неблагоприятных условиях работы. Наличие сертификата ISO/TS 16949 только подтверждает высокое качество исполнения. Купить их вы можете в каталог https://aet.ua/car-batteries/akb-mutlu/ киевского интернет-магазина автомобильных аккумуляторов либо непосредственно в офисе компании на ул. Полевая 3-а.

Категория: Электроника автомобиля | Просмотров: 276 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar