Главная » 2017 » Июнь » 21 » «Недвижимость как инвестиция»
09:44
«Недвижимость как инвестиция»

Сегодня очень популярно приобретать недвижимость, в качестве инвестирования средств. Ведь недвижимость (дом, квартира или земля), всегда будет в цене. Даже если на рынке недвижимости происходит какой-либо спад или другие проблемы, рано или поздно они заканчиваются, и инвестор все равно останется с прибылью. Ведь в отличие от денег, облигаций, акций и прочих ценных бумаг, недвижимость является материальной ценностью, и раствориться в воздухе не сможет.

Итак, существует несколько видов заработка с помощью инвестиций в квартиры, дома в Симферополе или землю.

Первое – это покупка недвижимости с целью перепродажи. Если вы имеете средства, но боитесь их вкладывать в банки, которые сегодня появляются и лопаются, как «мыльные пузыри», вкладывайте деньги в недвижимость, особенно, если на рынке неблагоприятная ситуация, или продавец спешит с продажей. В этом случае можно хорошо поторговаться и купить дом или квартиру на очень выгодных условиях. А когда ситуация на рынке стабилизируется, вы всегда сможете продать эту недвижимость намного выгоднее и остаться с прибылью.

Второй вид - это сдача недвижимости в аренду. И Симферополь является самым подходящим городом. Этот город считается столицей Крыма, здесь много учебных заведений и поэтому жилье всегда в спросе. Сдавать дом в Симферополе еще выгоднее, чем квартиру. Его можно разделить на две части и сделать два независимых друг от друга входа, таким образом сдавать не одной, а двум семьям, соответственно и прибыль иметь двойную.

Третий вид-это инвестирование средств в недвижимость, которая находиться в стадии строительства. Это выгодно, так как такая недвижимость имеет стоимость на порядок меньше, чем готовое жилье. Но такой вид инвестирования считается самым небезопасным, так как наше государство не имеет четко прописанной законодательной базы, которая бы регулировала отношения между инвестором и застройщиком. Поэтому очень часто стройка замораживается из-за отсутствия средств, и застройщик не несет никакую ответственность перед своими инвесторами.

Тем не менее, купить, чтобы потом продать дом в Симферополе, является одним из выгодных способом инвестирования личных сбережений. Даже если вы решите потом не продавать его - это всегда будет опорой в вашей жизни, и вы всегда сможете подарить или оставить это имущество своим наследникам. А так же, такое имущество, всегда сможет выступить залогом для получения большого кредита, например, для открытия собственного бизнеса.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 23 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar