Главная » 2014 » Апрель » 6 » Нет такой обуви, которая была бы удобнее, чем New Balance.
22:18
Нет такой обуви, которая была бы удобнее, чем New Balance.

Нет такой обуви, которая была бы удобнее, чем New Balance.

Для этого существует масса причин.  Компания New Balance основалась еще более века назад. И тогда это была не совсем компания, а скорее небольшая лаборатория, в которой  эмигрант из Англии, Уильям Райли производил ортопедическую обувь. За все это время New Balance (тогда еще New Balance Arch Support Company ) провели массу исследований и уж они-то точно знают какая обувь должна быть. В ходе своих исследований и экспериментов было выявлено множество наилучших материалов  и технологий производства.  К примеру, в модели Trackster впервые была применена технология сцепления, она представляла собой волнистые лини на подошве, которые позволяли на много лучше отталкиваться, резко поворачиваться и совершать  различные маневры. Конечно, у других производителей тоже были линии на подошве, к примеру, «вафельная подошва» Найк, но New Balance придумала эту технологию еще в 1962 году.  1976 год был очень удачным для этой компании. Их обувь назвали кроссовками номер один, благодаря их невероятному комфорту. New Balance впервые использовал нейлон для языка кроссовок, что усовершенствовало модель. Также они придумала высокий задник для лучшей фиксации стопы. В 76 году за свои нововведения модель М320 удостоилась звания лучшая модель года.  Кстати двумя годами позже, об New Balance узнала Европа.

Если Вы решите именно New Balance купить, то никогда об этом не пожалеете.

Эта компания запатентовала такие технологии как N-ergy S.C. System™, NB Zip ,ABZORB®/ ABZORB® EX. Они отвечают за амортизацию. В любой обуви это самое важное. Поскольку амортизация поглощает ударную нагрузку и дает возможность не испытывать болезненных ощущений. Подошва должна быть упругой, в меру мягкой, в меру пружинящей, чтобы сильнее отталкиваться от земли при беге, уверенно приземлятся при прыжках, долго ходить и не уставать.  Без хорошей амортизации, человек и километра пройти не сможет, пятки начнут «ныть» и уставать.

Также New Balance запатентовала технологию Stability Web, отвечающую за стабилизацию.

В кроссовках этой фирмы есть своя особая шкала размеров, в которую включены промежуточные размеры по ширине, что помогает каждому подобрать саму удобную и комфортную обувь.

New Balance - невероятно комфортная и долговечная обувь. Особую рекламу ей сделал  всем известный Стив Джобс, поскольку именно в кроссовках этой фирмы он постоянно ходил. А уж его мнению можно доверять.

 

Категория: Реклама | Просмотров: 463 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]