Главная » 2013 » Март » 9 » Новая коллекция Philipp Plein: сочетание готики и гламура
21:36
Новая коллекция Philipp Plein: сочетание готики и гламура

Новая коллекция Philipp Plein: сочетание готики и гламура

Молодой немецкий дизайнер Филипп Плейн сегодня известен во всем мире. Каждая его новая коллекция – это смесь эпатажа, гламура, готики, инновационный взгляд на моду. Одежду торговой марки Philipp Plein предпочитают многие знаменитости. Футболки, шорты, брюки от бренда пропагандируют свободу и роскошь одновременно.

Презентация весенне-летней коллекции не стала исключением. Модели, представленные Филиппом Плейном, как всегда, уникальны. В футболках, джинсах, рубашках-поло, куртках и платьях сохранен основной концепт: каждая модель индивидуальна, но в то же время все они подчинены девизу модного дизайнера: «Хочешь, чтобы узнавали, громко кричи о себе».

Стиль новой коллекции Philipp Plein – «визитная карточка» торговой марки. Во всех моделях кутюрье удалось органично объединить элементы готики, рока и дорогого гламура. Футболки с фотографиями кумиров, джинсы и шорты с 3d черепами, обилие кристаллов и страз, характерных для гламура, – все это в изобилии представлено в моделях весенне-летнего сезона.

Кстати, Плейн в числе первых начал активно использовать черепа в качестве принтов для одежды. Сам дизайнер считает такие принты символом обновления и новой жизни. На их использование в брендовой одежде Филиппа вдохновили персонажи «Пиратов Карибского моря». Очень оригинально и роскошно выглядят миниатюрные черепа, щедро декорированные стразами.

Вообще страсть создателя уникальной одежды к экстравагантным материалам просматривается в каждой его коллекции. Аксессуары из дорогой тисненой кожи, меха – все детали акцентируют внимание на роскоши, богатстве. Именно поэтому творчество молодого дизайнера так ценят мировые знаменитости.

Романтические блузы и платья, байкерские куртки, элегантные ботильоны с подошвой и каблуком, сверкающими стразами, пляжные шорты – разнообразие моделей впечатляет. Но особое место в коллекциях элитной марки занимают джинсы. Для их пошива модельер использует только самый качественный и дорогой материал – японский деним. Поэтому джинсы идеально садятся по фигуре, а многочисленные заклепки и черепа привлекают внимание к оригинальному дизайну. Такие джинсы предпочитают Рассел Кроу, Джонни Депп, Робби Уильямс и многие другие публичные люди. Да и сам Филипп Плейн считает джинсовые брюки своими лучшими моделями. Лицом торговой марки в России стал популярный исполнитель Дима Билан.

Источник http://plein-shop.ru

Категория: Реклама | Просмотров: 837 | Добавил: MEDVED | Теги: Philipp Plein | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]