Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Новая модель квадроцикла от Baltmotors ATV 500
10:30
Новая модель квадроцикла от Baltmotors ATV 500

Новая модель квадроцикла от Baltmotors ATV 500

В 1996 году, в Калининграде, была основана компания BALTMOTORS зарекомендовавшая себя как один из лучших производителей квадроциклов в России. Она сотрудничает с китайскими, немецкими и тайваньскими производителями подобной техники. Все транспортные средства, выпущенные компанией, имеют высокое качество и доступную цену. Дилерская сеть широка и квадроцикл данной марки можно купить в 120 городах России. При возникновении любых проблем с приобретенным квадроциклом их можно легко и недорого решить.

 

Описание Baltmotors ATV 500

Panda ATV 500 - современные и красивые двухместные утилитарные аппараты, собранные из качественных деталей с использованием новейших технологий. В результате они не уступают лучшим зарубежным моделям такого же класса по техническим и эстетическим характеристикам.  А если и есть немногочисленные недостатки, то они с лихвой компенсируются низкой ценой. Выглядят они очень мощными, каковыми по сути и являются при этом маневренны и ими легко управлять. Имеют модные внешние характеристики и качественную сборку.

 

Технические характеристики

По техническим характеристикам аппарат похож на японский Yamaha Grizzly 660. Он оснащен двигателем объемом 470 куб. см мощностью 32 л. с., жидкостной системой охлаждения, вариаторной трансмиссией, независимыми подвесками, полным приводом, и дисковыми тормозами. Все это прекрасно сбалансировано, что приносит только положительные эмоции при поездках.

У машинки понятный дисплей, хорошая оптика и зеркала, а пластмассовые детали изготовлены из пластика высокого качества.

Интересной особенностью является то, что заднее сиденье находится немного выше переднего, что обеспечивает хороший обзор второму ездоку, а при необходимости его можно снять и под ним обнаруживается багажная решетка. На нее можно нагрузить до 100 кг поклажи.

В базовой комплектации квадроцикл оснащен лебедкой, фаркопом, качественной резиной, защитой днища и рычагов. Значит отлично справится с транспортировкой грузов, потянет за собой груженый прицеп или какие-то другие практичные дополнения и не повредит ходовые части машины на буераках. Передний кенгурятник-бампер выполнен из металла и сможет предохранить аппарат спереди.

 

Как и все квадроциклы данной марки, Panda ATV 500 характеризуется высокой надежностью всех узлов и систем, обладает отличной проходимостью, очень практичен, комфортен, экономичен и недорог. Он дешевле аналогичных импортных аналогов на порядок. В данном ценовом диапазоне ему аналогов не существует. Более подробный обзор Yamaha Grizzly 660 вы можете найти на сайте kvadropark-rostov.ru

 

Категория: Муки выбора | Просмотров: 831 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]