Главная » 2013 » Август » 18 » Новинки от МИНИ
08:51
Новинки от МИНИ

Стоит дождаться начала весны 2012 и на автомобильном салоне, который ежегодно проводится в Женеве, можно будет побывать на премьере MINI Clubman. Это авто представляет собой грузовую модификацию от британского бренда.

Британцы стараются сохранить интригу вокруг своей новинки, поэтому в сеть попадает только самый минимум информации о транспортном средстве. На данный момент известно, что конструкторы автомобиля MINI решили пожертвовать задним рядом сидений для использования этого места в качестве грузовой площадки. Вместо задних стекол авто решено было поставить заглушки из метала. Нет информации и о том, какая линейка двигателей будет предложена для этой модели. Не грузовой вариант MINI Clubman, на автомобильном рынке в странах Европы сейчас продается как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Покупатель может выбрать один из четырех двигателей на бензине с объемом один и шесть литра  и мощностью от девяноста восьми до двухсот одиннадцати лошадиных сил или один из трех моторов на дизеле мощностью восемьдесят девять, сто десять или сто сорок три лошадиные силы.

Для дополнительной популяризации своего продукта среди более молодого населения Соединенных Штатов, британская компания поручила своему подразделению в этой стране провести конкурс в известной международной социальной сети «Фейсбук». По итогам конкурса победитель получает возможность пройти оптимальный, по его мнению, тест –драйв в реальных условиях, а также стать звездой рекламного ролика рассказывающего о продукции бренда.

Условия конкурса достаточно простые. Всем зарегистрированным пользователям социальной сети было предложено описать идеальный тест-драйв автомобиля марки «Мини», при этом использовать только шесть слов. По результатам голосования первое место отдали жителю города Портленд, штат Орегон, который описал свой идеальный тест-драйв следующими словами: стюардесса, соляные равнины, парашютисты, суши и Falconer . Взяв за основу именно эти шесть слов, по заказу компании был снят рекламный ролик продолжительностью в девяносто секунд с рекламой автомобиля MINI Cabrio. В скором времени его можно будет увидеть перед началом сеансов кино в большинстве кинотеатров США.

Напомним, что автомобиль «Мини» в кузове купе был официально представлен летом 2011 года. Авто почти на тридцать миллиметров ниже своего родственника в кузове хэтчбек. К тому же, это первая модель от британского производителя, которая получила управляемый задний спойлер с функцией автоматического выдвижения при скорости в восемьдесят километров в час. На территории стран Европы авто продается с четырьмя типами моторов. Доступны три бензиновых варианта на один и шесть литра с мощностью сто двадцать две, сто восемьдесят четыре и двести одиннадцать лошадиных сил соответственно, и один вариант турбодизеля на сто сорок три лошадиные силы и объемом два литра.

По материалам сайта авто-мото.

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 607 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]