Главная » 2014 » Май » 10 » Новинки тюнинга автомобилей 2014: топ 5
07:56
Новинки тюнинга автомобилей 2014: топ 5

Ознакомиться с новинками тюнинга можно как на официальных сайтах производителей авто, так и систематически посещая сайты с новостями по авто тюнингу, например такие, как http://autonamek.ru. Мы предлагаем вам ознакомиться с наиболее заметными событиями обгрейта авто за последний год.

Обновленные авто: топ -5 

1. Ауди R8 V10. Использование виниловой пленки насыщенного зеленого цвета в исполнении кузова кара и 20 — дюймовых дисков сделали его не просто заметным, а одним из лидеров среди автомобилей с яркой индивидуальностью. Еще более авангардным дизайн этого авто делает облачение воздухозаборника и боковых зеркал в пленку из карбона с рисунком. Техническое оснащение осталось в «родном» исполнении. Ауди R8 V10 имеет 600 л.с. и крутящий момент — 550 Нм. Максимальную скорость авто может показывать до 322 км/ч. Вот так поработали над ним специалисты германского ателье xXx Performance. 



2. Maybach вырос на 1000000 $. Тюнеры Knight Luxury полностью изменили дизайн авто (так как именно его винили в провале продаж старой версии Maybach 57S). Для изготовления заднего и переднего бампера, спойлера, крыльев, стойки кузова, капота использован углепластик. Салон отделан карбоном и дорогими сортами кожи. Мультимедийная система радует продуктами компании Apple, например, Apple TV. Кроме того авто оборудовано системой слежения, подсветкой по днищу кузова, доступом в сеть Интернет и дополнительными камерами. Maybach раскочегарили до 712 л.с. Еще одной гордостью авто являются 24 — дюймовые диски, выполненные с применением карбона и дополненные резиной Pirelli P Zero.


3. Bentley Continental Flying Spur. Ателье Mansory представило свои труды над Bentley в 2014 г. Основные изменения коснулись технической стороны, а точнее мощности мотора. Теперь в Bentley бурлит 900 л.с. И крутящий момент - 1100 Нм. Максимальная скорость этого седана достигает 340 км/час. Mansory подготовила так же более «скромную» версию Bentley, которая может похвастаться только 745 л.с. и крутящим моментом — 900 Нм. Внешние изменения коснулись капота, где установлена дополнительная вентиляция из карбона. Салон Bentley как всегда поражает роскошью. Стоит так же отметить 22 — дюймовые диски на колесах.

4. Gran Coupe M6. Тюнинг этой модели авто производило отделение BMW Individual. Доработки данной четырехдверки коснулись как внешнего вида, так и его содержания. Кузов авто теперь носит гордое название Frozen Red. Это значит, что Gran Coupe M6 — красный красавец с хромированными вставками и золотистыми суппортами тормозных механизмов. Внутренняя отделка представляет собой контраст панели из черной кожи с оранжевыми вставками и кипельно -белыми сиденьями с рельефными подголовниками. Внимание привлекают и необычные коврики, а так же накладки на порогах. Технические характеристики BMW M6 Gran Coupe показывают 560 л.с. и крутящий момент — 680 Нм. Максимальная скорость с улучшенным пакетом опций составляет 305 км/ч.


5. Nissan GT-R. Работу над Nissan GT-R вела тюнинговая компания ADV.1. Внешние изменения коснулись кузова, представленного в черном цвете (Satin Black). Спортивное авто твердо стоит на легкосплавных 20- дюймовых бронзовых колесных дисках. Внешний дизайн авто так же отличает заниженная подвеска, передний сплиттер и задний объемный спойлер из углеволокна. Изменения не коснулись технических характеристик Nissana. Он по прежнему показывает максимальную скорость 315,5 км/ч. при производительности в 545 л.с. и крутящем моменте — 627 Нм.
Среди заметных работ мировых тюнинг - ателье можно так же отметить микроавтобус Mercedes от немецких тюнеров Sprinter, Golf R от тюнеров MTM, кабриолет Audi RS5 по версии ABT и другие.

 

Категория: Тюннинг | Просмотров: 2032 | Добавил: MEDVED | Теги: сайты авто тюнинга, автотюнинг, тюнинг, новинки тюнинга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]