Главная » 2015 » Июнь » 7 » Новый Lexus RX 2015: обзор и особенности автомобиля
19:05
Новый Lexus RX 2015: обзор и особенности автомобиля

Как известно, совсем недавно на Шанхайском автосалоне произошла премьера инновационного кроссовера Lexus RX. Этот автомобиль имеет четырёхцилиндровый турбомотор 2.0. К тому же модель RX 200t является весьма глобальной и вскоре поступит на европейские рынки.

Пожалуй, RX за всю историю японского премиум-бренда является наиболее популярной моделью «Лексуса». И примерно 30% всех авто марки, которые встали на конвейер с 1989 года 100%-е «эр-иксы». Правда конкуренцию RX может с легкостью составить более компактная модель NX, у которой есть достаточно высокие шансы отвоевать свое первенство в «эр-икса».

И когда в Нью-Йорке дебютировал новенький Lexus RX с модернизированным мотором V6 3.5, а также силовой гибридной установкой на его базе, Шанхайский автосалон представил совершенно инновационную модель кроссовера, имеющую новейшую «турбочетверку» 2.0.

Без всяких сомнений событие это весьма знаменательное, так как впервые RX получил двигатель, обладающий принудительным наддувом. К тому же, это ещё и самый технологичный мотор от японского концерна-гиганта Toyota, существующий на сегодняшний день!

Теперь не стоит искать запчасти для тойота королла 2008 и Lexus RX, так как последняя модель автомобиля является конструктивно совершенной. Сам же алюминиевый агрегат, масса которого составляет 160 кг, сочетает в себе только самые последние наработки японских конструкторов. К тому же он оснащен 2-хканальным турбокомпрессором малоинерционным, системой комбинированного впрыска (непосредственно в коллектор и цилиндры), жидкостным интеркулером, а также весьма продвинутым элементом изменения фаз газораспределения, который позволяет с легкостью переходить на экономный цикл Аткинсона.

Также нужно сделать акцент на  специальном напыление, имеющемся на  подвижных деталях авто. Благодаря этому значительно снижаются механические потери на трение. И когда происходит разборка bmw x6, вы явно такого не увидите.

Относительно «движка», то он полностью соответствует эконормам Евро-6, и выдает свыше 230 «лошадок» и примерно 350 Нм. И вместо 8-миступенчатого спарена вы сможете оценить «гидромеханику» с шестью передачами.

И не смотря на то, что RX 200t Лексуса станет доступной только в начале 2016 года, автолюбители уже сейчас пытаются предположить тип его привода. И можно допустить, что он будет как передним, так и подключаемым полным с электро-управляемой «задней» многодисковой муфтой. Подводя итог можно отметить, что данная модель японской марки является действительно инновационной.

Категория: Муки выбора | Просмотров: 269 | Добавил: MEDVED | Теги: разборка bmw x6, запчасти для тойота королла 2008 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]