Главная » 2014 » Август » 7 » Новый старый Renault Koleos
17:56
Новый старый Renault Koleos

В текущем году авто новинки от Renault выходят с периодичностью, которой могут позавидовать многие конкуренты. Не успели еще автолюбители обкатать новый  Renault Megan и  Logan,  обзоры которых мы уже делали ранее, как на очереди оказалась очередная порция новостей о французском производителе.

На сей раз речь идет не о глобальной премьере новой модели, а о дополнении ассортиментного ряда существующего авто Renault Koleos для российских потребителей.

Этот компактный кроссовер, выпускающийся с 2006 года выпускается с бензиновым и дизельным двигателем, и до последнего времени был представлен на Российском рынке не во всех возможных комплектациях. Самая дорогая «люксовая» дизельная версия  отечественным автовладельцам была недоступна. 

Последний полный рестайлинг модели проводился в 2011 году, и нового не предвидится еще в ближайшие пару лет.  С целью встряхнуть поклонников марки и подогреть  их интерес  перед тем, как Renault Koleos перейдет в категорию авто новинки, руководство компании приняло решение провести такой маркетинговый ход.

Делая краткий обзор Renault Koleos, обратим внимание читателей на то, что бензиновый двигатель выпускается в объеме 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или вариатором, а 2х-литровый дизель доступен уже с 6-зарядной  АКПП.

В части комфорта и комплектации, в базовой версии кросовера доступны подушки безопасности - боковые и передние, ABS  и AFU, двухстворчатая задняя дверь, противотуманки и электронное противоугонное устройство. Интересной особенностью модели является двухстворчатая задняя дверь.  Стоимость самой простой версии Renault Koleos  - порядка 1 млн. рублей.Счастливые обладатели  люксовой модели, заплатив на 400 тыс.рублей  дороже, получают панорамную крышу, алюминиевые пороги, тонировку задней части салона, круиз-контроль, ESP + HDC + HSA, датчики парковки, биксеноновые передние фары и электро регулировку боковых зеркал, двухзонный климат-контроль и регулировку сидений с электроприводом, а также внутри салонное панорамное зеркало, с помощью которого легко и удобно наблюдать за детьми не отвлекаясь от дороги. Теперь все эти привилегии доступны и в совокупности с дизельным двигателем. 

Насколько популярна станет модель в России пока неизвестно, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что все новинки авто, которые Renault представлял в этом году до сих пор вызывали интерес и одобрение автолюбителей и критиков. Вполне вероятно, что Renault Koleos повторит успех своих собратьев.

Категория: Муки выбора | Просмотров: 539 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]