Главная » 2017 » Липень » 13 » Обзор AQUASYSTEM VAO на 200 Л
15:43
Обзор AQUASYSTEM VAO на 200 Л

Обзор AQUASYSTEM VAO на 200 Л

AQUASYSTEM – качество, известное в мире

Aquasystem – это изделия, применяемые в отопительных системах и водоснабжении, служащие компенсацией температурных расширений самого теплоносителя, что также поддерживает давление системы на оговоренном рекомендациями уровне.

Качественные водяные насосы создаются по определенному образцу. Конструкция изделий основана на расположении теплоносителя внутри мембраны. Это значит, что водяные насосы исключают соприкосновение с внешней средой, стенками прибора, не влияя на свойства жидкости больше дозволенного. Для изготовления мембраны применяют каучук синтетического типа. Он позволяет поддерживать высокие параметры. Показатели рабочих температур – от нуля до 99 градусов по Цельсию.

Назначение Aquasystem VAO - поддержание постоянного давления, смягчение гидравлических ударов жидкостей в емкостях бытовых и промышленных установок. Внутри гидроаккумулятора устанавливают мембрану, выполненную из пищевой резины.

Изучаем AQUASYSTEM VAO на 200 Л

Основные характеристики прибора расширительный бак Aquasystem серии VAO следующие:

  1. емкость - металлическая, внутри устраивается мембрана,
  2. внутренняя полость соединена с трубопроводом водоснабжения,
  3. полость, образующуюся внешней частью мембраны и внутренней поверхностью бака, заполнена воздухом, закачиваемым туда под давлением,
  4. в итоге водяные ресурсы обладают большим ресурсом,
  5. снижается вероятность гидравлических ударов в узлах водоснабжения,
  6. когда прибор включается - в гидропневмоаккумуляторе уже есть вода.

Модели серии VAO направляются по горизонтали. На корпусе горизонтальных приборов устраивается кронштейн, на него крепится насосное оборудование, возможно - система автоматики.

Зачем нужен дополнительный бак

Это изделие встраивается в гидросистему, которая работает при определенном давлении. Показано к использованию при низком давлении, чтобы немного увеличить этот показатель. Гидроаккумулятор способствует пополнению дополнительным объемом воды до требуемого показателя. Так удается значительно экономить время, необходимое самому насосу для включения, в определенный момент. Эффект достигается с использованием азотной подушки, чье давление обычно выше атмосферного.

Потребности системы возрастают, азотная подушка естественным образом выдавливает жидкость из мембраны. Сохраненное давление со временем подходит к концу, система не может функционировать нормально, реле автоматически включает насос. Аккумулятор постоянно поддерживается в состоянии готового к использованию. Именно он отвечает за включение насоса при каждой необходимости, заметно выравнивая кривую при оптимальной мощности.

У аккумуляторов с мембранами есть ряд заметных преимуществ:

  1. Заметно экономится энергия, поскольку количество включений насоса сокращается.
  2. Экономия в затратах на установку, связанная с отсутствием контакта с водой. Воздух перестает проникать в воду, потребность в установлении компрессора для контроля воздушного потока отпадает.
  3. Сохранность обеспечивается сама собой, проверка требуется только для состояния объемов воздуха.
  4. Снижение объема воды позволяет экономить пространство.
  5. Снижается опасность загрязнения жидкости.

Мембрана способна устранять из воды фрагменты масла, дыма, бактерий, посторонних запахов, пыли и тому подобное. Посмотрите, какими бывают изделия водяные насосы. Таким образом, они не смогут ухудшить качество поступающей воды. Эта деталь сертифицирована, она подходит для хозяйственно-бытовых целей эксплуатации.

Большая износоустойчивость привлекла к данной сери внимание самых требовательных потребителей. У воды нет прямого контакта с внутренним покрытием бака, что заметно отдаляет опасность коррозии. С 1965 года компания Aquasystem S.r.l. зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 45 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar