Главная » 2014 » Июль » 31 » Обзор мобильного телефона Apple iPhone 5s 16GB Gold UACRF
18:04
Обзор мобильного телефона Apple iPhone 5s 16GB Gold UACRF

Стильный золотой смартфон от Apple

 

     Новая линейка смартфонов от прогрессивного бренда примечательна наличием в ее рядах ультрамодного ''золотого'' девайса. Его восхитительно выполненный дизайн корпуса не оставит равнодушным ни одного любителя роскоши. А прогрессивное внутренне оснащение подчеркнет общую мощь представленной новинки.

 

Технические характеристики

 

Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16GB Gold UACRF. Технические характеристики

 

     С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться тут https://www.apple.com/iphone-5s/specs/.

 

Дизайн

 

     Прежде любителям роскоши для того, чтобы подчеркнуть свой высокий статус, приходилось заказывать эксклюзивные iPhone с золотой отделкой или украшенные драгоценными камнями. Так почему не сделать аппарат, который бы изначально соответствовал подобной элегантной стилистике? И разработчики компании Apple представили миру iPhone 5s 16GB Gold UACRF. Конечно, он не выполнен из чистого золота, да и дорогой отделки на нем нет, но все же смотрится изделие невероятно привлекательно и, к слову, не так вызывающе, как в случае с эксклюзивными аппаратами, которые хоть и выглядят роскошно, но слегка нарочито. В случае с новинкой была выдержана золотая середина. Отделка корпуса имеет приятный цвет, который напоминает сияние драгоценного металла и выглядит очень сдержанно и элегантно. А главное, такую новинку любой покупатель может позволить себе наравне с остальными моделями 5s серии, ведь стоит она ровно столько же. Вполне естественно, что золото в конструкции не используется, а основная часть тыльной стороны и окантовка по контуру изделия выполнены из металла, имеющего нежно-золотистый цвет. С таким элегантным изделием Вы будете выглядеть очень стильно, но при этом не сойдете за сноба. Отличное дизайнерское решение!

     В остальном же конструкция корпуса практически полностью повторяет дизайн предыдущей модели. На лицевой стороне находится 4" монитор, над ним – разговорный динамик, фронтальная камера, датчики освещения и приближения. Под экраном расположена клавиша Home. Она лишилась белого квадратика, которым была оснащена на 5-й версии аппарата, что придало устройству более солидный и привлекательный вид. Тыльная сторона оборудована основной камерой. На правую грань вынесены клавиши регулировки уровня громкости звука и активации беззвучного режима. Левая сторона оснащена разъемом для Nano-Sim-карты. На верхнем торце корпуса находится клавиша включения/блокировки, а на нижнем – порт подключения наушников, слот Lightning, а также отверстия основного динамика и микрофона.

 

Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16GB Gold UACRF. Фото 1

 

Экран

 

     Все аппараты из представленной серий Apple iPhone получили все тот же 4" монитор, что и 5-я версия устройства. И наша новинка не стала исключением. Конечно, жаловаться на качество изображения не приходится. Оно, как всегда, находится на высоте. При впечатляющей контрастности 800:1, яркости 500 кд/м2 и великолепных углах обзора обеспечивается комфортный просмотр изображения практически при любых условиях освещения. Разрешение, а соответственно и плотность пикселей на дюйм, остались так же неизменными: 1136х640 dpi и 326 ppi соответственно. Это, пожалуй, является не самым впечатляющим фактором, поскольку на модной новинке хотелось бы увидеть экран с параметрами помощнее. Некоторые флагманские аппараты имеют куда более высокие характеристики визуализации. А свеженький LG G3 получил монитор с великолепной плотностью пикселей 538 ppi. Так что, бесспорно, разработчикам компании Apple не приходится скучать в условиях жесткой конкуренции. Будем надеяться, что на новом аппарате все же будет реализован более мощный дисплей.

 

Производительность

 

     Как и все смартфоны Apple iPhone в прогрессивной 5s серии, новинка получила мощный двухъядерный процессор Apple A7. Он имеет тактовую частоту 1.3 ГГц и совместно с 1 ГБ оперативной памяти обеспечивает впечатляющую производительность работы системы. Увеличение быстродействия функционирования относительно предыдущего аппарат заметно как при загрузке сложный приложений, активации игр, запуске мультимедийного контента, так и при активном серфинге в интернет. В общем, все задачи на представленном устройстве выполняются гораздо быстрее, чем на аппаратах 5-й версии.

 

Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16GB Gold UACRF. Фото 2

 

     Была так же улучшена операционная система. Новинка работает на базе iOS7. Она имеет превосходно реализованный интерфейс, внешне напоминающий большинство ОС на рынке мобильных устройств. Благодаря этому обеспечивается потрясающая эргономичность ее применения. Простыми движениями можно легко активировать строку уведомлений и панель управления, открыть приложения и т.д. Немного смущает отсутствие функции отклонения вызова в заблокированном состоянии. В этом случае на мониторе у Вас будет только вариант ответа на звонок. А сбросить его можно посредством нажатия клавиши блокировки. При работе с аппаратом в разблокированном состоянии привычная красная полоса отмены присутствует. Очень странное решение. Как и в этом случае, можно придраться к некоторым мелким недоработкам системы, но в целом функционирует она отлично.

 

Особенности оснащения

 

     В первую очередь следует отметить появление на новинке модной функции Touch ID, обеспечивающей защищенный вход в систему. На клавише Home расположен сенсор отпечатков пальцев. При прикосновении к ней устройство быстро разблокируется, чем обеспечивается доступ к хранящейся на нем информации. Сам процесс сканирования весьма прост: Вам достаточно просто, следуя инструкции, несколько раз приложить палец к клавише Home, и Ваши отпечатки будут внесены в базу данных аппарат. Всего она может запомнить до 5-ти отпечатков. Так что при желании Вы можете предоставить доступ к смартфону своим близким.

 

Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16GB Gold UACRF. Фото 3

 

     Основная 8 МП камера была улучшена относительно прошлой версии. Теперь с ее помощью можно снимать еще более впечатляющие по качеству изображения, особенно в условиях оптимального освещения. Кадры будут отличаться превосходной четкость, детализацией и реалистичной цветопередачей. А для записи в ночное время и при слабом освещении была доработана вспышка. Так что при любых внешних условиях съемки новый девайс выдает результат на порядок выше, чем на 5-й версии.

     Емкость аккумулятора была увеличена до 1570 мА*ч. Правда, с учетом всех представленных обновлений и улучшенной производительности время автономной работы устройства осталось практически неизменным. Хоть оно по-прежнему и имеет весьма высокие показатели среди большинства смартфонов, некоторые топовые новинки, например тот же LG G3, характеризуются более впечатляющими значениями.

 

Преимущества

 

  1. Аппарат имеет превосходно реализованный дизайн корпуса.
  2. Прекрасное качество визуализации изображения обеспечивается 4" дисплеем.
  3. Как и все новинки Apple iPhone в представленной серии, устройство характеризуется отличной производительностью.
  4. Аппарат работает на базе новой iOS7.
  5. Изделие оснащено сканером отпечатков пальцев.
  6. Улучшенная камера позволяет отснять фото и видеоизображения впечатляющего качества.

 

Недостатки

 

  1. Новинка имеет экран с не столь впечатляющими характеристиками, как некоторые флагманские девайсы.
  2. Аккумулятор обеспечивает не самое продолжительное время автономной работы изделия.

 

Выводы

 

     Новый стильный и невероятно модный Apple iPhone 5s 16GB Gold UACRF, несомненно, придется по душе пользователям, которые всегда стремятся быть в тренде. Дизайнерское исполнение воплотило мечту многих фанатов продукции именитого бренда – выпуск элегантного смартфона с корпусом, стилизованным под золото. Теперь для того, чтобы быть на пике моды совсем не обязательно платить космические суммы за эксклюзивное оформление аппарата. Ведь представленная новинка является одной из трех моделей 5s серии, имеющих на рынке, хоть и не самую доступную, но все же приемлемую цену.

     Помимо великолепно реализованного дизайна, аппарат получил ряд существенных обновлений относительно 5-й версии iPhone. Во-первых, на него был установлен новый мощный процессор Apple A7. Благодаря этому значительно улучшилась производительность функционирования устройства. Во-вторых, аппарат работает теперь на базе новой операционной системы iOS7. Она получила усовершенствованный интерфейс, благодаря которому стала намного эргономичнее и комфортнее в использовании.

     Смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев, позволяющим осуществлять защищенный вход в систему. Улучшенная камера обеспечивает съемку фото и видеоизображений потрясающего качества практически при любых условиях освещения.

     А вот монитор у новинки остался такой же, как и на предыдущей версии устройства. Он по-прежнему показывает отличные результаты в области визуализации, правда, его характеристики по современным меркам уже далеки от впечатляющих. Аккумулятор имеет не самую внушительную емкость. Есть на рынке флагманы, обеспечивающие гораздо более продолжительное время автономной работы.

     Подробнее ознакомиться с характеристиками представленного девайса можно по ссылке http://rozetka.com.ua/apple_iphone_5s_16gb_gold/p1106649/.

Категория: Муки выбора | Просмотров: 1934 | Добавил: MEDVED | Теги: разрешение, Touch ID, iOS7, Дизайн, apple, iPhone 5s, Цвет, производительность, экран, процессор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]