Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Обзор некоторых моделей Pubert
18:33
Обзор некоторых моделей Pubert

О необходимости облегчения сельскохозяйственного труда сказано много. Уже никто не спорит по этому поводу. Все согласны с утверждением о том, что механизация такой работы значительно повышает ее эффективность. Но каждый владелец огорода или приусадебного участка стоит перед сложным выбором. Какое оборудование, способно поднять производительность труда именно на моем участке? Какое оборудование приобрести, чтобы не переплачивать за функции, которыми никогда не буду пользоваться? Имея участок обрабатываемой земли, размером до 10 соток, естественно, нет смысла приобретать дорогостоящий минитрактор. Он даже не развернется на вашем участке. Нерентабельно и использование райдера. Вам пригодится культиватор или мотоблок. Они компактней и легче другого оборудования. Цены на них гораздо ниже, чем на «тяжелую» сельхозтехнику. Они гораздо маневренней. Их эксплуатация гораздо экономичней. Перечислять их преимущества можно очень долго. Для подтверждения этого можно рассмотреть и оценить технические показатели самых популярных моделей.

Например, культиватор Pubert MB 31 H имеет бензиновый двигатель, мощностью 1,5 лошадиных сил. Он весит 12 килограмм и предназначен для культивирования почв разной плотности. Ширина культивирования всего 24 сантиметра. Объем топливного бака оптимален (0,6 литра). Конструкция такого устройства позволяет отделить редуктор от двигателя. Это облегчает транспортировку и делает возможной использование двигателя для питания другого оборудования. Доступная цена и надежность сделали Pubert MB 31 H лидером продаж в своей группе. Возможность его трансформирования очень понравилась многим пользователям. 

Среди мотоблоков можно выделить модель Pubert JUNIOR QV2 60 S. Он относится к классу профи. Мощность двигателя гораздо больше (6 лошадиных сил). Ширину обработки почвы можно регулировать (60/90 сантиметров). Есть возможность регулирования скоростей вращения рабочего элемента (30/120 оборотов в минуту). Универсальная сцепка облегчает прикрепление навесного оборудования. Используя специальный адаптер, можно вдвое увеличить его количество. Вес оборудования составляет 70 килограмм. Это облегчает работу с ним. Под собственным весом мотоблок активно зарывается в землю. Габариты мотоблока (150 см x 86 см x 107 см) позволяют маневрировать им на участке. Сбалансированность такого агрегата и эргономичная рукоять делают его очень удобным в использовании. Его цена полностью оправдана. Многофункциональность и надежность привлекают внимание потенциальных покупателей.

Категория: Реклама | Просмотров: 443 | Добавил: MEDVED | Теги: Pubert, культиватор. мотоблок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]